NovoObninsk 32 Posted April 17, 2013 Cегодня я открываю цикл статьей «Лица IPSC». У нас так много интересных стрелков, но мы о них так мало знаем. И, наверное, многим было бы интересно узнать — кто они, откуда и как пришли в практическую стрельбу, как тренируются и какие у них секреты. Поэтому родилась идея сделать цикл интервью с известными стрелками — «Лица IPSC». Первая статья посвящена кандидату в мастера спорта по пулевой стрельбе, мастеру спорта по практической стрельбе, многократному чемпиону России по пистолету и карабину, члену сборной России по пистолету, одному из сильнейших стрелков России, — Николаю Оншину. Кстати, его фамилию правильно писать без мягкого знака, а то некоторые до сих пор пишут на китайский манер — ОньШин. Николай Оншин — легенда русского IPSC, он появился из колыбели практический стрельбы России из Магнитогорска. Исторически неизвестно, кто из них выбрался из колыбели первым ФПСР или Николай, но точно он стоял у самых истоков. Долгое время он появлялся на соревнованиях, неизбежно выигрывал, и опять исчезал на Урале. Говорили, что совсем не тренируется, не стреляет, а только холостит дома стареньким пневматическим зигом. Однако его стрельба всегда вызывала восхищение. Американцы про таких стрелков говорят «natural» — то есть его умение от природы или таланта, у него все получается легко и естественно, сразу и без ошибок. Мы долго сговаривались об интервью. В результате, встретились в одном из стрелковых клубов Москвы. Утром, до начала тренировок, Николай ответил на мои вопросы о себе, о том, как он тренируется и как тренирует других, и о своих планах на будущее - http://www.nobninsk.ru/news/ipsc/lica-ipsc-nikolai-onshin.html Охотник на Киевском - www.nobninsk.ru Share this post Link to post Share on other sites
Llandaff 87 Posted April 17, 2013 А интервью будут только с пистолетчиками? Или ружейные стрелки тоже планируются? Share this post Link to post Share on other sites
Сапер Попов 14 Posted April 17, 2013 Ни вопрос... готов дать интервью на следующем ружейном матче в МО? Share this post Link to post Share on other sites
Llandaff 87 Posted April 17, 2013 не, нужно у чемпионских ружейников брать интервью. Лично я с удовольствием почитал бы про Виталия Замулу. Share this post Link to post Share on other sites
Sergii 136 Posted April 17, 2013 Ни вопрос... готов дать интервью на следующем ружейном матче в МО? 1. Когда будет следующий ружейный матч? 2. Ты стреляешь ружьё??? С уважением, Сергей. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/ Share this post Link to post Share on other sites
NovoObninsk 32 Posted April 18, 2013 А интервью будут только с пистолетчиками? Или ружейные стрелки тоже планируются? Как я понял, у Анастасии уже есть небольшой план по следующим респондентам. Думаю, там не только "пистолетчики" будут охвачены. Охотник на Киевском - www.nobninsk.ru Share this post Link to post Share on other sites
Сапер Попов 14 Posted April 19, 2013 Ни вопрос... готов дать интервью на следующем ружейном матче в МО? 1. Когда будет следующий ружейный матч? 2. Ты стреляешь ружьё??? Анонс будет чуть позже. На партизанщине стрелять буду обязательно, а без тренировок лезть в матчи не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
rowing 2 Posted January 9, 2014 Пару раз видел Николая Оншина в "Калибре", что в Мытищах. Там его Трен база сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
Makaroff 201 Posted January 11, 2014 Да где его только нету Share this post Link to post Share on other sites