GrozaB Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А вот и твоя тема на Ганзе треxлетней давности, со статьей Дональда Симпсона: http://forum.guns.ru/forummessage/36/1029320.html Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Голова болит. Второй день. Сильно. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 @GrozaB, Голова болит. Второй день. Сильно.Говорят на земле повышенное атмосферное давление ... Выздоровливай. Не, к врачу надо... Я это уже проxодил - последствия старой контузии. Пока что не то что работать - думать толком не получается... Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо, Слава. Вот бы ещё их номерочки на фотке были.... да , придираюсь, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да я шучу. Понимаю что качественных фоток с номером трудно найти, да ещё тех, которых ещё не было в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться