kyja Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот принесли остатки от коробочки-витрины (фото 1). Попросили отремонтировать. Я как-то не очень люблю просто ремонтировать предметы, особо, если они не представляют никакой культурной ценности. А тут друг попросил, да ещё сказал: «Чтобы всё было на высоте» (сходка у них намечалась частная), ну вот я и дал волю рукам и воображению (фото2,3,4), заодно и поупражнялся в новых технологиях. Что нового применил при изготовлении: При оклейке бархатом внутренних деталей применил двухсторонний скотч. Обычно пользовался клеем 88-м, все руки в клею, долго и муторно, а тут довольно аккуратно и работать приятно. (фото 5) Применил прямую печать на стекле (фото 6) и на не дорогом шпоне с рисунком (фото 7,8). Эффект довольно не плохой. Ну, в общем, коробочка – как коробочка, таких переделал очень много. P.S. Крепление под сам предмет делал на месте, сфотографировать не дали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stary Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот принесли остатки от коробочки-витрины (фото 1). Попросили отремонтировать. Я как-то не очень люблю просто ремонтировать предметы, особо, если они не представляют никакой культурной ценности. А тут друг попросил, да ещё сказал: «Чтобы всё было на высоте» (сходка у них намечалась частная), ну вот я и дал волю рукам и воображению (фото2,3,4), заодно и поупражнялся в новых технологиях. Что нового применил при изготовлении: При оклейке бархатом внутренних деталей применил двухсторонний скотч. Обычно пользовался клеем 88-м, все руки в клею, долго и муторно, а тут довольно аккуратно и работать приятно. (фото 5) Применил прямую печать на стекле (фото 6) и на не дорогом шпоне с рисунком (фото 7,8). Эффект довольно не плохой. Ну, в общем, коробочка – как коробочка, таких переделал очень много. P.S. Крепление под сам предмет делал на месте, сфотографировать не дали… А протирку не дали размеры снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Этот шомпол поздний, а меня ранний интересует. Вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Очень культурная коробочка Браво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 И материальчик твой, Слава, пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunscity Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Посмотрел) в голове сразу 18-19 век проплыл, красиво так, как в кино))) Скрыть подпись Gunscity Скрыть все подписи Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться