kyja Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Вот принесли остатки от коробочки-витрины (фото 1). Попросили отремонтировать. Я как-то не очень люблю просто ремонтировать предметы, особо, если они не представляют никакой культурной ценности. А тут друг попросил, да ещё сказал: «Чтобы всё было на высоте» (сходка у них намечалась частная), ну вот я и дал волю рукам и воображению (фото2,3,4), заодно и поупражнялся в новых технологиях. Что нового применил при изготовлении: При оклейке бархатом внутренних деталей применил двухсторонний скотч. Обычно пользовался клеем 88-м, все руки в клею, долго и муторно, а тут довольно аккуратно и работать приятно. (фото 5) Применил прямую печать на стекле (фото 6) и на не дорогом шпоне с рисунком (фото 7,8). Эффект довольно не плохой. Ну, в общем, коробочка – как коробочка, таких переделал очень много. P.S. Крепление под сам предмет делал на месте, сфотографировать не дали… Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stary Posted February 24, 2014 Posted February 24, 2014 Вот принесли остатки от коробочки-витрины (фото 1). Попросили отремонтировать. Я как-то не очень люблю просто ремонтировать предметы, особо, если они не представляют никакой культурной ценности. А тут друг попросил, да ещё сказал: «Чтобы всё было на высоте» (сходка у них намечалась частная), ну вот я и дал волю рукам и воображению (фото2,3,4), заодно и поупражнялся в новых технологиях. Что нового применил при изготовлении: При оклейке бархатом внутренних деталей применил двухсторонний скотч. Обычно пользовался клеем 88-м, все руки в клею, долго и муторно, а тут довольно аккуратно и работать приятно. (фото 5) Применил прямую печать на стекле (фото 6) и на не дорогом шпоне с рисунком (фото 7,8). Эффект довольно не плохой. Ну, в общем, коробочка – как коробочка, таких переделал очень много. P.S. Крепление под сам предмет делал на месте, сфотографировать не дали… А протирку не дали размеры снять? Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kyja Posted February 25, 2014 Posted February 25, 2014 Этот шомпол поздний, а меня ранний интересует. Вот такой: Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VAC Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Очень культурная коробочка Браво ! Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kyja Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 И материальчик твой, Слава, пригодился Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gunscity Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Посмотрел) в голове сразу 18-19 век проплыл, красиво так, как в кино))) Hide Gunscity's signature Hide all signatures Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...