Jump to content
Jim Beam

Явары, куботаны, тактические ручки

Recommended Posts

Здесь обсуждаем различные модели, целесообразность их ношения и хвастаемся своими экземплярами.

Фото для понимания о чем речь:

2b8082bf0e52.jpg 020d733cc6d0.jpg d5160807075c.jpg 91MK_m.jpg

Основной нюанс применения явароподобных девайсов на 16:15 - 17:20

Подставка явары под ударную конечность, ударные связки, действия при захватах и входах в борьбу

И взгляд адептов филиппинских БИ на точки приложения усилий

Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке:

1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда.

2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 20 000 ₽.

3. ALL Airlines - кредитная карта с бесплатной страховкой для любых виз и путешествий по миру. Копите мили и обменивайте их на авиабилеты. Бесплатное обслуживание навсегда.

Ну это же не является холодным оружием.

А так у меня есть такая штука ( колд стил ),купил чтоб была, ношу когда не беру Т 12 с собой.

92DD_m.800x700.jpg?194d7ec31ef52da3a60bc

Makaroff написал:

Ну это же не является холодным оружием.

А так у меня есть такая штука ( колд стил ),купил чтоб была, ношу когда не беру Т 12 с собой.

Не, это не из той области :)

Delta Dart - в тело влетает на раз. А я здесь предлагаю не о колющем, а об ударно-дробящем поговорить.

Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке:

1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда.

2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 20 000 ₽.

3. ALL Airlines - кредитная карта с бесплатной страховкой для любых виз и путешествий по миру. Копите мили и обменивайте их на авиабилеты. Бесплатное обслуживание навсегда.

А сорри, ну пусть картинка повисит ))

А сорри, ну пусть картинка повисит ))

да, хорошая штука. Из всей стеклопластиковой серии - единственная имеющая ножны.

Да и по проникающей способности/прочности заруливает все остальное.

Тренировочная версия SOCP Dagger

gallery_552_129_165882.png   med_gallery_552_129_331043.jpg

На самом деле я бы этот вариант назвал не столько тренировочным, сколько травматическим. Ну хотя бы потому, что тренироваться им можно только в специальной защитной экипировке. А вот в качестве альтернативы носимому ударному оружию (куботан, явара, хендшок) очень даже пригоден для постоянного ношения. Благо сделан он "из того же материала" что и оригинал, и полностью повторяет габарит и пропорции боевой версии. То есть по сути у нас в наличии эргономически продуманный кусок железа весом в 76 грамм. Причем продуманный специально для того что бы им бить (напомню, оригинал создавался для нанесения множественных колющих ударов).

То есть хотите понять, что это за фигня, откройте обзор на SOCP Drop-Point, и уберите оттуда все, что касается уколов.
В остальном тоже самое. Ну, разве что окраска более веселого красного цвета, и по ощущениям немного хлипче чем на оригинале.

Вот такая вот забавная штуковина, которая, как это ни удивительно, в быту, может оказаться со мной с гораздо большей степенью вероятности, нежели боевой оригинал.

gallery_552_129_51800.jpg

gallery_552_129_267176.jpg

А так то он тренировочный... Даааа...

gallery_552_129_59857.jpg

А главное ведь, никаких режущих и колящих граней. А дверь штампует как отвертка) Легко и непринужденно.

В: обратный хват?
О: Обоими пробовал.

В: и обоими влетает? :)
О: Ага. Абсолютно спокойно.

© Wolf Ops