Jump to content

Recommended Posts

Компания G2 Research произвела настоящий ажиотаж на рынке пистолетных патронов, представив свои новые пули RIP (rest in peace - покойся с миром).

В настоящее время компания раскрывает спецификацию только 9мм патронов:

* 16″ проникновение
* до 6″ диаметр поражения
* вес 96 гран
* 2″ разброс на 25 ярдов
* Скорость 1265 FPS / энергия 490 джоулей

* 9 отдельных каналов ранения
* ЧПУ
* чистая из меди / Без свинца
* За счет эффекта "пилы", проникает через все распространенные препятсвия: лист металла, камень, автосткла, фанеру, плотную зимнюю одежду. 

gallery_19_56_14719.jpg

gallery_19_56_102116.jpg

gallery_19_56_14120.jpg

gallery_19_56_30316.jpg

Ерунда какая то,

точность 12 см на 50 м - мало;

энергия - мало;

"эффект пилы" - вааще бред.

ИМХО - рекламный ход.

No replacement for displacement.

Любая компания в мире мечтает о таком клиенте. Он выстрелил в себя, чуть не лишился ноги и едва не умер от кровопотери, и даже после этого пишет хвалебные отзывы о продукции.

Американская компания G2 Research выпускает патроны R.I.P. (Radically Invasive Projectile — «Радикально инвазивный боеприпас»). Их экспансивные пули с надрезами раскрываются в теле жертвы, а «лепестки» отрываются, вызывая дополнительный урон. Использование таких снарядов на войне запрещено еще сто лет назад Гаагской конвенцией, поскольку они приносят чрезмерные страдания. Но частному лицу в мирное время их вполне можно купить — к примеру, если вы стрелок-энтузиаст и живете в США.

Один из пользователей патронов R.I.P. случайно выстрелил себе одним таким в ногу, а потом написал обзор на странице компании G2 в фейсбуке :

«Случайно выстрелил себе в ногу, с внутренней стороны, ниже колена, вашим патроном 45 калибра. Чуть не сдох от потери крови, сохранил ногу только благодаря серии высококлассных хирургических операций. Даже спустя три месяца — никаких упражнений, и мне предстоят еще многие месяцы восстановления.

Все металлические детали отделились от сердцевины, как и задумано. Причинен максимальный урон. Продукт показал себя так, как задуман и позиционирует себя на рынке. 5/5, рекомендую всем.

P.S. выходного отверстия не было. Все фрагменты остались в ноге».

large.1410224037_R.I.P.G2Research.jpg

Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке:

1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда.

2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 20 000 ₽.

3. ALL Airlines - кредитная карта с бесплатной страховкой для любых виз и путешествий по миру. Копите мили и обменивайте их на авиабилеты. Бесплатное обслуживание навсегда.