Tolik_black Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Ребят, такое вот дело, пару месяцев назад произошла драка в магазине. 10 человек против 10. вот, поймали только меня и друга, повесели все дело на нас двоих, магазин претензий к нам не имел, на тот момент мне было 17 лет, в данный момент мне 18. на меня повесили административный штраф 1000 руб. за хулиганку, как сказали мне в участке. вопрос : сильно ли это повлияет на разрешение травматического оружия? у меня участковый находится как раз в том отделение, в которое меня привезли в тот день. если справки врачей будут все положительные. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Makaroff Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 Административка кажись в течении года действует, а так 2 административки в течении года-лишение лецензии. Но это мое имхо надо с юристами советоваться или на газе спросить. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
JustFOX Posted January 26, 2014 Posted January 26, 2014 @Makaroff, Ты все правильно написал. Hide JustFOX's signature Hide all signatures No replacement for displacement. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HuntR Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 Облественноопасное деяние, возможно участковый это укажет в рапорте характеристике, а в ЛРО подметят сей факт, могут и отказать в выдаче, чтоб от себя отгрести.Поэтому будьте внимательны, много чего на незаконном основании делают и не делают, а порядок обжалования в установленном законом порядке, через суд. Hide HuntR's signature Hide all signatures Волка кормят ноги, умного волка стая Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gunscity Posted January 27, 2014 Posted January 27, 2014 В данном случае надлежит руководствоваться статьей 13 ФЗ Об оружии. Две административки, которые указаны в этой статье, и в выдаче лицензии будет отказано! Скорее всего участковый возьмет вас на заметку, может быть даже иногда и проверять будет, но не факт. Плюс, как уже правильно сказали, скорее всего в вашей характеристике для ОЛРР этот момент будет фигурировать. Если все остальное в порядке, то не должно повлиять! Если откажут, обжалуйте! Hide Gunscity's signature Hide all signatures Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tolik_black Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 В данном случае надлежит руководствоваться статьей 13 ФЗ Об оружии. Две административки, которые указаны в этой статье, и в выдаче лицензии будет отказано! Скорее всего участковый возьмет вас на заметку, может быть даже иногда и проверять будет, но не факт. Плюс, как уже правильно сказали, скорее всего в вашей характеристике для ОЛРР этот момент будет фигурировать. Если все остальное в порядке, то не должно повлиять! Если откажут, обжалуйте! ну других штрафов и проблем с законом у меня не было.. Административка кажись в течении года действует, а так 2 административки в течении года-лишение лецензии. Но это мое имхо надо с юристами советоваться или на газе спросить. ну у меня с тех пор прошло 3 месяца. 18ть лет мне исполнилось 1 месяц назад. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HuntR Posted January 29, 2014 Posted January 29, 2014 Емть организация"Право на оружие" там скидки по юристам, или вообще есть помоему бесплатный юрист. Обратись по эл.почте к ним, они точно подскажут тебе. Hide HuntR's signature Hide all signatures Волка кормят ноги, умного волка стая Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
stary Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Дай косарь околоточному. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...