Jump to content
Tolik_black

нужна инф. помогите

Recommended Posts

Ребят, такое вот дело, пару месяцев назад произошла драка  в магазине. 10 человек против 10. вот, поймали только меня и друга, повесели все дело на нас двоих, магазин претензий к нам не имел, на тот момент мне было 17 лет, в данный момент мне 18. на меня повесили административный  штраф 1000 руб. за хулиганку, как сказали мне в участке. вопрос : сильно ли это повлияет на разрешение травматического оружия? у меня участковый находится как раз в том отделение, в которое меня привезли в тот день. если справки врачей будут все положительные. 

Административка  кажись в течении года действует, а так 2 административки в течении года-лишение лецензии.

Но это мое имхо надо с юристами советоваться или на газе спросить.

Облественноопасное деяние, возможно участковый это укажет в рапорте характеристике, а в ЛРО подметят сей факт, могут и отказать в выдаче, чтоб от себя отгрести.Поэтому будьте внимательны, много чего на незаконном основании делают и не делают, а порядок обжалования в установленном законом порядке, через суд.

Волка кормят ноги, умного волка стая

В данном случае надлежит руководствоваться статьей 13 ФЗ Об оружии. Две административки, которые указаны в этой статье, и в выдаче лицензии будет отказано! Скорее всего участковый возьмет вас на заметку, может быть даже иногда и проверять будет, но не факт. Плюс, как уже правильно сказали, скорее всего в вашей характеристике для ОЛРР этот момент будет фигурировать. Если все остальное в порядке, то не должно повлиять! Если откажут, обжалуйте!

Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/

В данном случае надлежит руководствоваться статьей 13 ФЗ Об оружии. Две административки, которые указаны в этой статье, и в выдаче лицензии будет отказано! Скорее всего участковый возьмет вас на заметку, может быть даже иногда и проверять будет, но не факт. Плюс, как уже правильно сказали, скорее всего в вашей характеристике для ОЛРР этот момент будет фигурировать. Если все остальное в порядке, то не должно повлиять! Если откажут, обжалуйте!

ну других штрафов и проблем с законом у меня не было..

Административка  кажись в течении года действует, а так 2 административки в течении года-лишение лецензии.

Но это мое имхо надо с юристами советоваться или на газе спросить.

ну у меня с тех пор прошло 3 месяца. 18ть лет мне исполнилось 1 месяц назад. 

Емть организация"Право на оружие" там скидки по юристам, или вообще есть помоему бесплатный юрист. Обратись по эл.почте к ним, они точно подскажут тебе.

Волка кормят ноги, умного волка стая

Дай косарь околоточному. :)  :)  :)