Dubu Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Новинка от швейцарского SIG - модульный карабин SIG 556 xi .Разарботан под патроны:5.56NATO300BLK7.62x39Хромированные стволы 10" / 14" / 16" шаг нарезов 1:7"AR-совместимый лоуер. В калибре 5.56nato принимает стандартные AR магазины.Для использования патрона 7.62x39 есть "русский" лоуер, меняется затвор и ствол. На видео ниже показано, что это все, якобы, очень быстро и возможно в полевых условиях.Двусторонний предохранитель и кнопка сброса магазина.Рукоятка затвора может быть быстро установлена на любую, удобную для стрелка сторону.Газовый поршень имеет 3 положения: для ПБС, норм и еще какой-то, я не понял какой В общем, наверное, самое привлекательное здесь, это возможность использования патрона 7.62x39 .Но, думаю, все эти прелести продаваться (если и будут) отдельно и цена сего конструктора Lego, у нас вряд ли будет скромной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunscity Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вань, по описанию прям Wunderwaffe))) а про Lego ты хорошо сказал, я б еще добавил : для детей от 18 лет! Скрыть подпись Gunscity Скрыть все подписи Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @Gunscity, Есть такое. Еще забавно в видео, когда они бойца одного из виду потеряли, а он за холмиком там, конвЁртит свой СИГ в АК, типа "погодите, пацаны, я тут АК нашел!". Весь гемор процесса адаптации из видео, судя по-всему, убран, оставлено лишь легкое присоединение лоуера и вставка уже магазина от самого найденного АК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HuntR Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну и замануууха) но HK не изменю Скрыть подпись HuntR Скрыть все подписи Волка кормят ноги, умного волка стая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться