Dubu Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Новинка от швейцарского SIG - модульный карабин SIG 556 xi .Разарботан под патроны:5.56NATO300BLK7.62x39Хромированные стволы 10" / 14" / 16" шаг нарезов 1:7"AR-совместимый лоуер. В калибре 5.56nato принимает стандартные AR магазины.Для использования патрона 7.62x39 есть "русский" лоуер, меняется затвор и ствол. На видео ниже показано, что это все, якобы, очень быстро и возможно в полевых условиях.Двусторонний предохранитель и кнопка сброса магазина.Рукоятка затвора может быть быстро установлена на любую, удобную для стрелка сторону.Газовый поршень имеет 3 положения: для ПБС, норм и еще какой-то, я не понял какой В общем, наверное, самое привлекательное здесь, это возможность использования патрона 7.62x39 .Но, думаю, все эти прелести продаваться (если и будут) отдельно и цена сего конструктора Lego, у нас вряд ли будет скромной. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Gunscity Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Вань, по описанию прям Wunderwaffe))) а про Lego ты хорошо сказал, я б еще добавил : для детей от 18 лет! Hide Gunscity's signature Hide all signatures Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dubu Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 @Gunscity, Есть такое. Еще забавно в видео, когда они бойца одного из виду потеряли, а он за холмиком там, конвЁртит свой СИГ в АК, типа "погодите, пацаны, я тут АК нашел!". Весь гемор процесса адаптации из видео, судя по-всему, убран, оставлено лишь легкое присоединение лоуера и вставка уже магазина от самого найденного АК. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HuntR Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Ну и замануууха) но HK не изменю Hide HuntR's signature Hide all signatures Волка кормят ноги, умного волка стая Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...