Dubu Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Нашел на странице Guns and Tactics magazine вот такой вот крепеж для оружия - Tactical Universal Clip (TUC). Страница фейсбук производителя Как думаете, насколько удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 не ну логика и какой-то здравый смысл в этом есть...но: 1) МОЛЛЕвка должна быть правильная, а не фуфельная, иначе тупо стропы оторвутся под весом оружия. 2) распределение веса мне кажется не совсем правильное, оружие всю платформу книзу в одну точку вес тянуть будет, вместо равномерного распределения. 3) ширина входа узковата что в ширину, что в длину - вслепую вставлять наловчиться надо. 4) Вскидываться проблематично будет - лишние движения налицо, и как следствие лишние секунды. 5) С бедра фиг стрельнешь, сначала бочиной развернуться надо будет, а по бокам обычно и броники слабые, и нагрудные платформы пластинами не защищены. В общем очередная пафосная пластмасска для красивого тактикульного фото. Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Согласен. Полная фигня. Если интересно, могу позже показать как обращаться с ремнем. И наглядно объяснить почему эта штука будет только мешать. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати да, простой слинг за относительно три копейки взять можно, а к этой дорогая платформа нужна, ибо дешевая не прокатит. Значит она еще и расходы за собой дополнительные тянет. А раз сама по себе работать не может, значит ни разу не тактическая. Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да ну, это ж бред какой то. Оружие никак не фиксируется, при перемещениях нужно постоянно думать как бы его не потерять. Быстро вскинуть не получится. Бросить/сменить оружие – тоже фиг. Кому только такое в голову пришло?! Да и лишняя торчащая железка, которая обязательно будет за все цепляться. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Согласен со всеми написавшими выше, но думаю что в среде "Томми тактикал" такие штуки будут как раз очень популярны. Их же редко интересует эффективность, им подавай эффектность. Думаю через месяц-другой (возможно - меньше) в сети появятся ролики как это круто и тактикульно. Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Серег, «Томми тактикл» это что? Стыдно, но я не знаю. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Это у Стивена Хантера в книгах попадается. Люди, которые покупают обвес ради обвеса, чтобы выглядеть "круто". Эффективность при этом их не особенно интересует, а вот иметь какую-нибудь тактическую приблуду, которой у других нет, а у них есть - это да. Считай - фетишисты от тактики (не путать со стрелковым клубом "Тактика"! ). Если и есть в русском аналогичное название для подобных людей, то я его не знаю . Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Понял, спасибо. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Это у Стивена Хантера в книгах попадается. Люди, которые покупают обвес ради обвеса, чтобы выглядеть "круто". Эффективность при этом их не особенно интересует, а вот иметь какую-нибудь тактическую приблуду, которой у других нет, а у них есть - это да. Считай - фетишисты от тактики (не путать со стрелковым клубом "Тактика"! ). Если и есть в русском аналогичное название для подобных людей, то я его не знаю . Есть конечно название : про таких которые все такие обвешанные -первешанные , говорят "тактикульный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Мне казалось "тактикульный" - это всё-таки про вещь. Ну там например (картинку видел, но протерял адрес) бинокль с двумя фонарями, дальномером, ЛЦУ, сошками (!), ПНВ, ещё чем-то... На винтовку, собственно, места уже и не осталось . Что так называют и людей - не знал . Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот хороший ролик, в котором видно для чего нужен нормальный оружейный ремень. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться