HuntR Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Хм...весьма интересный вариант, но исходя из моих потребностей, не хватает места под планшет и вот эти днища вставные всё таки макспед. Не судите строго, честно даже в руках такие сумки не держал-со стенками этими, но уверен что не удобно и проще бы сделать под оружие отдельный карман и отдельный под доки и мелочовку. Но Ваш экземпляр внимания достоен. Мне ещё симпатизирует сумки от Hazard4. Скрыть подпись HuntR Скрыть все подписи Волка кормят ноги, умного волка стая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Хм ничего координально нового, тот же нетфрик -просто копия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romarpk Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Для скрытого ношения нужна стильная сумка из кожи через плечо , что бы не особо толстая была но в тоже время чтобы в других отсеках помещался фонарик небольшой, мультитул,ключи, планшет размером с ipad mini, смартфон туда же, а так же чтобы была стропа для быстрого доступа к оружию как в сумке "Ночь" и возможность крепления ещё к ремню поясному! Почему кожа спросите вы ? Ну потому что есть вариант быть и классическом костюме , а кордура не пойдет, а вот кожу можно и с классикой и с кэжуал носить! Смотрю на скинутые ранее варианты, в основном все со стропами молле, какие стропы молле, вы о чем вообще думаете? Эта сумка для скрытого ношения , а значит она не должна привлекать внимание к себе , и максимально должна быть отдалена от стиля милитари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romarpk Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Надо вот что то подобное! Только вот у этой сумки качество оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romarpk Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Идеальная сумка как для скрытого ношения и EDC! Просто топ , нашел что хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romarpk Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Jim Beam написал: Сомнительное удовольствие когда ствол в член упирается или ногу особенно в авто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться