Jump to content

kyja

Небольшой опрос.

Recommended Posts

Всем привет. Нужна ваша помощь!

Как поклонник исторического оружия (правда меня касается только короткоствол), дабы не засорять раздел «ненужными»  и не интересными материалами, но привлечь к общению как начинающих любителей, так и настоящих Коллекционеров (с большой буквы) хочу спросить  уважаемых коллег: какие темы в этом разделе будут интересны, на какие вопросы следует обратить особое внимание. Напишите всё, что с вашей точки зрения будет интересно и о чём вы хотели бы поговорить. А я, как временно исполняющий обязанности модератора, и конечно при поддержке коллег, постараюсь (как смогу) начать и «отработать» эти темы. Да, со временем всё устаканится и пойдёт по накатанной колее, а пока форум молодой и ему (форуму) нужна наша поддержка! :wub:

Были бы интересны материалы рассказывающие о малоизвестных страницах истории оружия. Вроде встреч Кольта с Николаем Первым и Александром Вторым . Так же было бы неплохо размещать материалы о малораспространенных, уникальных,  курьезных видах оружия. Можно не только о стрелковом оружии , но и об артиллерии, бронетехнике может быть. В меру сил постараюсь принять участие.

Мне интересна тема появления новых видов вооружения, предпосылки к разработке, статистика использования.

No replacement for displacement.

Выделите отдельную ножевую мастерскую :)

Вам раздел такой сделать в Холодном оружии?