Jump to content

Recommended Posts

Я в пневматике разбираюсь очень плохо, но нужен совет. Приятель просил. Был бы очень благодарен за помощь!

I. Что вы скажете по поводу-

1) Air Arms S410 Extra FAC
2) Cometa Lynx V-10
3) Weihrauch HW 100 S FAC Quickfill
4) Walther LG 1250 Dominator FT (Field Target Air Rifle)

Ну или посоветуйте что-нибудь аналогичное. Цена особой роли не играет.

II. На сколько легальна перевозка из Германии в РФ пневматической винтовки (имеется в виду той, что свободно продаётся в обоих странах)?

Большое спасибо!

Korablik740

4) 1) 3) как то так. Смотря для чего использовать.

Я в пневматике разбираюсь очень плохо, но нужен совет. Приятель просил. Был бы очень благодарен за помощь!

II. На сколько легальна перевозка из Германии в РФ пневматической винтовки (имеется в виду той, что свободно продаётся в обоих странах)?

2 теоретически особых проблем нет. растаможка и сертификация. если официально. но таможня может НЕ ДАТЬ ДОБРО.

1 грубо конечно но ... за приятеля жену то же вы выбирать будете? да еще и с чьей-то помощью? не разбираясь в вопросе и не зная нравятся приятелю блондинки или брюнетки?

ps бюджет не показатель. главное назначение

ps 2. дать человеку pcp, при условии что он в ней не разбирается, это то же что и гранату мартышке

ой. что-то я некромантией занялся и древнюю тему поднял

мартын

а вы не рассматривали продукцию эирфорс...относительно дешево,несколько сердито и большие возможности ап..?

Советую присмотреться к атаманам, http://piterguns.ru/ataman.php, их цены в связи с падением рубля сильно упали

maksim.osipov

Всем привет, тоже мучаюсь выбором пневмо винтовки, на данный момент рассматриваю два варианта

это Кросман ТР 77 НПС (с прицелом)

и пневматическую винтовку Hatsan 125 e

Сейчас объясню почему именно на этих двух моделях, потому что многие скажут, что они координально разные, однако у них есть общие критерии:

1. Цена около 12-13 тыс, к слову Хатсан на этом сайте по самой низкой цене в инете, что я нашел

2. Кросман идет в комплекте с оптикой и усиленной газовой пружиной, а вот Хатсан 125 - самая мощная винтовка в РФ (конечно же с оригинальной пружиной на 30 Дж)

Теперь вопрос к пользователям данных агрегатов:

- Какие есть нарекания?

- Что дольше служит

- Какая из двух моделей точнее?

Качество вроде как у Кросман лучше, однако не уверен, за неделю читания форумов полная каша в голове...

заранее благодарю за ответ

769.jpg

Я лично уже много лет использую Hatsan 125, считаю что именно этот дизайн и структура винтовки идельно подходят для прицельной стрельбы. Оптика тут незачем, как по мне, но хозяин барин.