MG-Lex Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Предлагаю здесь отметиться всем желающим участвовать в соревнованиях по стендовой стрельбе. Впоследствии можно будет организовывать себе самостоятельно соревнования, обсуждать результаты, делиться впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы хотел поучиться стрелять по тарелкам, это возможно? Правда оружие у меня весьма специфическое для этого дела. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-Lex Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Я бы хотел поучиться стрелять по тарелкам, это возможно? Правда оружие у меня весьма специфическое для этого дела. Возможно все и оружие не помеха. У меня товарищи с Сайгами 20 калибра и коллиматорами на вальдшнепов охотятся. Ну и знаю айписишников, которые с вепрей на стенде отлично дуплеты бьют. Так что если ваше оружие не "Смерть председателя" или помпа с пистолеткой без приклада, то препятствий для стенда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня, как раз, почти IPSCшная верисия Вепря. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-Lex Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня, как раз, почти IPSCшная верисия Вепря. А, может, это вы в Кузьме и стреляли дуплеты на спортинге? Камрад один из "Тактики" реакцию таким образом нарабатывает. Ставит на вепрь удлинитель ствола и тарелки колотит только в путь. Я предпочитаю на стенд брать вертикалку, но и Мурку там иногда выгуливаю, хотя у Мурки основной настрел айписишный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Нет, не я. Но идея хорошая - попробую. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Предлагаю здесь отметиться всем желающим участвовать в соревнованиях по стендовой стрельбе. Впоследствии можно будет организовывать себе самостоятельно соревнования, обсуждать результаты, делиться впечатлениями. Как определитесь с мероприятиями, не забывайте вывешивать и в разделе "Календарь" (в главном верхнем меню) для информирования и приглашения желающих. С уважением, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MG-Lex Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 @Admin, Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться