Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю здесь отметиться всем желающим участвовать в соревнованиях по стендовой стрельбе. Впоследствии можно будет организовывать себе самостоятельно соревнования, обсуждать результаты, делиться впечатлениями. 

Поделиться сообщением

Я бы хотел поучиться стрелять по тарелкам, это возможно?

Правда оружие у меня весьма специфическое для этого дела.

Поделиться сообщением

Я бы хотел поучиться стрелять по тарелкам, это возможно?

Правда оружие у меня весьма специфическое для этого дела.

Возможно все и оружие не помеха. У меня товарищи с Сайгами 20 калибра и коллиматорами на вальдшнепов охотятся. Ну и знаю айписишников, которые с вепрей на стенде отлично дуплеты бьют. Так что если ваше оружие не "Смерть председателя" или помпа с пистолеткой без приклада, то препятствий для стенда нет.

Поделиться сообщением

У меня, как раз, почти IPSCшная верисия Вепря.

Поделиться сообщением

У меня, как раз, почти IPSCшная верисия Вепря.

А, может, это вы в Кузьме и стреляли дуплеты на спортинге? Камрад один из "Тактики" реакцию таким образом нарабатывает. Ставит на вепрь удлинитель ствола и тарелки колотит только в путь. Я предпочитаю на стенд брать вертикалку, но и Мурку там иногда выгуливаю, хотя у Мурки основной настрел айписишный.

Поделиться сообщением

Предлагаю здесь отметиться всем желающим участвовать в соревнованиях по стендовой стрельбе. Впоследствии можно будет организовывать себе самостоятельно соревнования, обсуждать результаты, делиться впечатлениями. 

Как определитесь с мероприятиями, не забывайте вывешивать и в разделе "Календарь" (в главном верхнем меню) для информирования и приглашения желающих.

С уважением,

Иван.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...