Перейти к содержанию

Shurik

PMAG Gen M2 vs PMAG Gen M3 vs TROY BattleMag. Обзор.

Рекомендуемые сообщения

:) ну я попробую тут набросать чуток по магазинам, вечером: от магпула, броунелс, родные от Кольт Ар15, САА, ну и ноунейм китайса стальной. Кроме фото и словесного описания что надо будет?

Поделиться сообщением

Так цены - это очень субъективно. Один и тот же магазин можно купить с разницей в 4 тысячи рублей :blink:

У меня сейчас лишних САА чуток есть по мега барыжной цене 1500руб. Сегодня с обзором не успел..... попытка нумер два-завтра:)

Поделиться сообщением

Сравнение броунелза контрактного и коммерческого хотелось бы увидеть. Есть такая возможность? 

Поделиться сообщением

Сравнение броунелза контрактного и коммерческого хотелось бы увидеть. Есть такая возможность? 

а как их различить? у меня есть броунелсы двух разных партий.

Поделиться сообщением

А это вот у Шурика надо спросить, я  о них от него услышал. В частности интересует подаватель такой же или другой.

Поделиться сообщением

а можно по-дилетантски поинтересоваться, правда что шурфаеровский магазин на 60 не ко всем AR-образным подходит?

Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке:

1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда.

2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽.

3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда.

Поделиться сообщением

http://www.triangletactical.net/2012/04/14/ar-15-magazine-followers-magpul-vs-brownells-usgi-tan/

вот кстати сравнение армейского подавателя броунелс и подавателя магпул. У меня магазины с обычными "зелеными" подавателями. Кстати, американская пресса писала, что армейские броунелс контрактные магазины - только для армии, не для граждаского покупателя.

Поделиться сообщением

В целом у меня продлем при стрельбе ни с одним магазином не возникало. Главное чтоб стоял подаватель соответствующий магазину(подаватели от 10-к и 20-к не надо ставить на 30-ки), чтоб пружина была вставлена в подаватель:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...