RazvedosAAA Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 KEY-BAR от DAGGERR или квинтэссенция аксессуаров. Я много раз писал, что сегодняшней повседневности складной нож в гораздо большей мере именно аксессуар, чем «оружие последнего шанса». Проще говоря EDC-нож нужен, чтобы ОТрезать а не резать. И это в полной мере относится ко всей линейке ножей от DAGGERR. Но в их ассортименте есть продукт, который способен органично дополнить даже их весьма неординарные изделия. И речь про KEY-BAR: https://daggerrknives.ru/collection/key-bar За этим названием кроется органайзер для ключей. Думаю, Вы не удивитесь если узнаете, что его придумали в США, ибо именно эта стана лидер по внедрению с сознание разного рода девайсов и аксессуаров, которые сперва вызывают вопрос «на хера», потом он оказывается у тебя в кармане, а через некоторое время ты задаёшься вопросом в стиле «как же я жил раньше»? Понятно, что я утрирую, но самую малость, так как сей аксессуар получил очень широкое распространение в США и стал буквально культовым предметом. Всего же в мире, по словам руководителя Компании KEY-BAR около 500 тыс. владельцев. Прекрасно представляя всю эту причинно-следственную связь, предприимчивые американцы не только придумали KEY-BAR, но и запатентовали. А значит под именем KEY-BAR скрываются (по идее) оригинальные органайзеры «made in USA» и именно их Вы найдете в каталоге DAGGERR, официального дилера органайзера в России. Плюсы KEY-BAR: «Стильно, модно, молодежно» - т.е. внешний вид. Я не случайно поставил на первое место именно его, так как о функционале рассматриваемого аксессуара Вы задумаетесь только после того, как сформируется «ХАЧУ». Для понимания того, о чем я – посмотрите на фото (оно не моя – я пока так выебываться не умею): Функционал. KEY-BAR действительно позволяет организовать ключи в относительно удобный и реально компактный объем, будучи способным вместить в себя до двенадцати ключей. Кроме того, он оснащен клипсой, позволяющей носить его на манер Вашего любимого складного ножа. Функционал 2.0. Для KEY-BAR придумана целая куча различный дополнений – начиная от отверток и открывалок, до расчесок и даже USB-накопителей. Кроме того, в него может быть втиснут махонький клинок, превращающий KEY-BAR в складной нож. С этого момента поподробнее. DAGGERR использует оригинальные органайзеры, которые по Вашему желанию могут быть дополнены клинками-вставками совестного производства. Клинки выпускаются в трех формах – кинжал (думаю именно эта форма уже стала некой визитной карточкой DAGGERR), bowie (видимо это дань американскому происхождению органайзера) и shark. Каждый клинок предусматривает установку двух шпеньков – один нужен для удобства открывания одной рукой, второй для упора при раскрывании. В принципе можно обойтись одним, как у меня. Но сие следствие распиздяйства – я не посадил шпеньки на фиксатор резьбы и умудрился один протереть – рекомендую учесть этот аспект. Длина клинка (60 мм) и отсутствие фиксатора в раскрытом виде выводит его из-под действия соответствующих законов в абсолютном большинстве государств мира, поэтому KEY-BAR можно возить с собой даже «в загранку», но, когда она теперь будет доступна не известно даже примерно. Если я правильно понял, то именно эти же клинки используются и в EDC складных ножах фрикционного типа от DAGGERR: https://daggerrknives.ru/product/friction-daggerr-zoombie-green-fiber В комплекте с KEY-BAR, кроме самого органайзера и клипсы входит также страховочное кольцо для темляка, ретрактора и т.д. Я на него закрепил ключ от домофона. Минусы KEY-BAR: Не одинаково хорошо подходит подо все ключи. Проще говоря – чем меньше ключи, тем больше и лучше они уживутся в органайзере. Но надо отметить, что в комплекте предусмотрены осевые разной длины – короткие и длинные, которые позволяют расширить возможности органайзера. Кроме того, наши реалии чаще всего предусматривают ключи от домофона разных типов, размеров и форм. На них KEY-BAR не рассчитан, поэтому приходится выкручиваться. Ну и цена - объективности ради ее нужно упомянуть. В сборе с клинком от DAGGERR KEY-BAR стоит довольно прилично, но цена на оригинальные клинки в США начинаются от 100 долларов, поэтому клинки от DAGGERR пользуются устойчивым спросом даже на Родине аксессуара. Как итог. KEY-BAR – это органайзер для ключей, который можно превратить в складной нож, точнее ножичек или даже что-то сродни мультитула. Но он не лучше складного ножа и не лучше мультитула. Повторяю – это органайзер для ключей. И именно в этом видео он заслуживает внимания и представляет интерес. И если он Вам понравился или заинтересовал – теперь Вы знаете, где его искать. Будьте Здоровы и да пребудет с Вами Сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться