Колес 0 Posted December 14, 2019 ищю рюкзак крепкий, вместительный подскажите где посмотреть ? Share this post Link to post Share on other sites
Jim Beam 66 Posted December 15, 2019 Я всем рекомендую рюкзак Salomon S-Lab Sense Ultra 8 в цвете Racing Red! Отличный рюкзак, объемом 8 литров, вмещающий все необходимое! Свисток в комплекте! А если серьезно - крайне расплывчато сформулированные пожелания. Правильно заданный вопрос - половина ответа. Посмотреть в магазине (регион, город?) или заказать по интернету? Какой бюджет? Какой объём? Какие требования? Могу порекомендовать: 1) группа99, пользуюсь их рюкзаком Т20, доволен, нареканий нет. Т30 мне концептуально не нравится. 2) Вариант сильно проще и дешевле: техинком, по ссылке наиболее приличная модель из ассортимента. 3) Так же можно обратить внимание на наиболее популярные модели от компании 5.11: RUSH 24 и RUSH 72, отличающиеся главным образом объемом. И тот и другой рюкзак имеют армию своих поклонников. Я никогда не был в их числе. Поддержать автора: 2200 2905 1610 1566 Оформите карту Opencard (бесплатная без условий; кэшбэк 2-3% на все покупки) банка Открытие по моей ссылке и совершите первую покупку на сумму от 100 ₽. Открытие подарит Вам 500 баллов на бонусный счёт. Оформите дебетовую Альфа-Карту (бесплатная без условий; кэшбэк до 2% на все покупки; до 5% на остаток; снятие без комиссии в любых банкоматах по всему миру) от Альфа-Банка и получите 500 ₽ Любой продукт банка Тинькофф - выгодно для умеющих читать тарифы. Например, дебетовая карта Tinkoff Black с кэшбэком 1... 30% и бесплатным обслуживанием (при переходе на тариф 6.2 по звонку на горячую линию). Карту можно сделать мультивалютной (на плату за обслуживание не влияет), есть бесплатное снятие налички в любых банкоматах (при сумме одного снятия от 3 000 ₽) и многое другое. Share this post Link to post Share on other sites
nothinggood 0 Posted December 20, 2019 @Колес у Лазарева смотри,у Александра Арутюнова смотри,информации очень много,выбора очень много,каждый рюкзак под свои цели и задачи) Удачи!) Share this post Link to post Share on other sites