Перейти к содержанию

Колес

Выбор рюкзака

Рекомендуемые сообщения

Я всем рекомендую рюкзак Salomon S-Lab Sense Ultra 8 в цвете Racing Red! Отличный рюкзак, объемом 8 литров, вмещающий все необходимое! Свисток в комплекте!

large.705442139_-50.jpg

А если серьезно - крайне расплывчато сформулированные пожелания. Правильно заданный вопрос - половина ответа. Посмотреть в магазине (регион, город?) или заказать по интернету? Какой бюджет? Какой объём? Какие требования?

Могу порекомендовать:

1) группа99, пользуюсь их рюкзаком Т20, доволен, нареканий нет. Т30 мне концептуально не нравится.

2) Вариант сильно проще и дешевле: техинком, по ссылке наиболее приличная модель из ассортимента.

3) Так же можно обратить внимание на наиболее популярные модели от компании 5.11: RUSH 24 и RUSH 72, отличающиеся главным образом объемом. И тот и другой рюкзак имеют армию своих поклонников. Я никогда не был в их числе.

Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке:

1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽.

2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 5 000 ₽.

3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда.

Поделиться сообщением

@Колес у Лазарева смотри,у Александра Арутюнова смотри,информации очень много,выбора очень много,каждый рюкзак под свои цели и задачи)

Удачи!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...