JustFOX Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый день, колеги. Хотелось бы получить ответ на вопрос, в чем разница стальной и алюминиевой горловин приемника? Ответы цена/материал/масса я и сам знаю, в чем еще? Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khalmgud Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Стальная горловина сварная, алюминевая литая. У стальных бывают проблемы с геометрией, у старых еще плюс с сохранением геометрии. Аллюминиевые анонсировали давно, но спеки на них постоянно уточнялись и появление затягивалось. Так что есть надежда, что все проблемы решены и секса при замене горловины будет гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ага, интересно. То есть стоит брать люминиевую? Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @khalmgud, Ты отверстия уже расширил? Забыл сказать, слишком свободными не делай, а то будет болтаться. На работу это конечно не влияет, просто не эстетично Скрыть подпись Sergii Скрыть все подписи С уважением, Сергей. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 в чем разница стальной и алюминиевой горловин приемника? Функционал один и тот же, то есть свою основную функцию по ускорению присоединения магазина они обе выполняют. Алюминиевая производит впечатление основательной монолитной конструкции, У меня лежит такая, все никак не соберусь поставить. Так что есть надежда, что все проблемы решены и секса при замене горловины будет гораздо меньше Я бы не был так оптимистичен Все, что не является штатным оборудованием, с высокой долей вероятности может потребовать подгонки. Скрыть подпись Sergii Скрыть все подписи С уважением, Сергей. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khalmgud Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня стальная, я пожалуй подожду полгодика, посмотрю как у товарища люминий себя покажет. Визуально люминий мне нравиться больше, горловина выглядит как заводская деталь, а не как фантазия пьяного слесаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khalmgud Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 @khalmgud, Ты отверстия уже расширил? Забыл сказать, слишком свободными не делай, а то будет болтаться. На работу это конечно не влияет, просто не эстетично В воскресенье в пол второго поставил ось, магазин нормально выпадает при открытом затворе. А вот при примыкании усилие возросло, хотя может просто я уставший был))) Сегодня еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mtitov Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я что то пропустил? Где выдают алюминиевые?? И по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khalmgud Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я что то пропустил? Где выдают алюминиевые?? И по чем? На прошлой неделе были у maxq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я что то пропустил? Где выдают алюминиевые?? И по чем? Миш, у тебя сейчас какая стоит? Стальная? Скрыть подпись Sergii Скрыть все подписи С уважением, Сергей. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mtitov Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Миш, у тебя сейчас какая стоит? Стальная? Стальная! Но хочется попробовать и новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mtitov Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Хотя если руки кривые и золотая не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Видел сегодня альминиевую горловину, выглядит добротно. Мне показалось, что у нее вход сделан иначе - угол другой. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Миш, у тебя сейчас какая стоит? Стальная? Стальная! Но хочется попробовать и новую! Смотри личку Скрыть подпись Sergii Скрыть все подписи С уважением, Сергей. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskin Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вход сделан также, плюс минус, конечно, плюс алюминиевой в большей возможности по подгонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Установил расширенную алюминиевую горловину, сейчас магазины вставляются очень туго, иногда даже не встают на защелку(пригодится их руками забивать). Соответственно, нажимаю защелку и магазин пригодится чуть ли двумя руками вытаскивать. Пока пробую пилить магазин, так как кажется, что проблема в бортике с задней стороны магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 пилите горловину, она на то и дюралевая, чтобы ее пилить было легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
REvgeniy Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Подпилил горловину небольшой полоской в месте касания с выступом магазина, вроде бы сейчас стало все нормально. Но еще при установке озадачили щели между горловиной и ствольной коробкой(сама горловина немного шире ствольной коробке и ближе к спусковой скобе немного расширяется). Судя по фото на сварной горловине такого нету, на функционал не влияет, но просто неэстетично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Про юбку шахты, может кто-нить подскажет? В журнале DWJ 3/13 интересная статья про тюнинг Вепря: "В стиле чемпиона". Дирк Фрай занимается тюнингом АК-моидов. На фото у Вепря, на базовой шахте магазина, приклепана юбка. Есть мнение, почему такой вариант шахты магазина применяет именитый стрелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sey Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Потому что он из страны сумрачного тевтонского гения, что особенно заметно по его ДТК и снятой АЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться