Dubu Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Покраска Сайги 5,45 Duracoat Multicam Спасибо @TacticalColors за отличную работу! Осталось поменять рукоятку и придумать, как быть с тепловизором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Классно получилось)) Я бы не трогал тепловизор - итак норм. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 @Jim Beam ну как-то совсем контрастно - камуфляж и черный прицел. Просто резина, оказывается, не красится и тут варианты: либо лентой замотать камуфляжной, либо пластиковый корпус колдовать и красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 На ум приходит что-то типо этих решений: Рукоятка - Alfa Arms Р-5 "Кобра" Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 @Jim Beam Супер! теперь надо найти подходящий под тепляк по размерам! Буду гуглить, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Покраска ВПО-136 (Вепрь-КМ) Cerakote Multicam Отличная работа Tactical Colors! Покрытие значительно лучше по ощущениям и на вид, чем заводское, которое у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Смысл покраски оружия не только и не столько в возможности затеряться в траве, как крокодил Гена, что тебя с десяти метров не заметят (хотя и это тоже). Основное, с чем сталкивался лично - серо-песочно-зеленая раскраска автомата размывается на фоне силуэта в защитной одежде, и с расстояния 200 и более метров без оптики не видно вооружен ли человек, и если вооружен, то чем. В то же время черный (а еще прикольнее рыже-деревянный) автомат хорошо виден на фигуре с 500 метров - просто по угадывамому силуэту понятно, что человек вооружен, со всеми вытекающими выводами. © С однотонной/гражданской одеждой: С камуфлированной одеждой: Контраст с черным оружием: Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться