Dubu Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Покраска Сайги 5,45 Duracoat Multicam Спасибо @TacticalColors за отличную работу! Осталось поменять рукоятку и придумать, как быть с тепловизором. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jim Beam Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 Классно получилось)) Я бы не трогал тепловизор - итак норм. Hide Jim Beam's signature Hide all signatures Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 5 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dubu Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 @Jim Beam ну как-то совсем контрастно - камуфляж и черный прицел. Просто резина, оказывается, не красится и тут варианты: либо лентой замотать камуфляжной, либо пластиковый корпус колдовать и красить... Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jim Beam Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 На ум приходит что-то типо этих решений: Рукоятка - Alfa Arms Р-5 "Кобра" Hide Jim Beam's signature Hide all signatures Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 5 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dubu Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 @Jim Beam Супер! теперь надо найти подходящий под тепляк по размерам! Буду гуглить, спасибо! Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dubu Posted September 29, 2018 Posted September 29, 2018 Покраска ВПО-136 (Вепрь-КМ) Cerakote Multicam Отличная работа Tactical Colors! Покрытие значительно лучше по ощущениям и на вид, чем заводское, которое у меня было. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dubu Posted January 5, 2020 Posted January 5, 2020 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dubu Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jim Beam Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Смысл покраски оружия не только и не столько в возможности затеряться в траве, как крокодил Гена, что тебя с десяти метров не заметят (хотя и это тоже). Основное, с чем сталкивался лично - серо-песочно-зеленая раскраска автомата размывается на фоне силуэта в защитной одежде, и с расстояния 200 и более метров без оптики не видно вооружен ли человек, и если вооружен, то чем. В то же время черный (а еще прикольнее рыже-деревянный) автомат хорошо виден на фигуре с 500 метров - просто по угадывамому силуэту понятно, что человек вооружен, со всеми вытекающими выводами. © С однотонной/гражданской одеждой: С камуфлированной одеждой: Контраст с черным оружием: Hide Jim Beam's signature Hide all signatures Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите 500 ₽. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 5 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...