Jim Beam Posted February 26, 2017 Posted February 26, 2017 Серрейтор серрейтору рознь. Hide Jim Beam's signature Hide all signatures Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 20 000 ₽. 3. ALL Airlines - кредитная карта с бесплатной страховкой для любых виз и путешествий по миру. Копите мили и обменивайте их на авиабилеты. Бесплатное обслуживание навсегда. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Jim Beam Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 И отдельно тест плейнового vaquero: Hide Jim Beam's signature Hide all signatures Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 20 000 ₽. 3. ALL Airlines - кредитная карта с бесплатной страховкой для любых виз и путешествий по миру. Копите мили и обменивайте их на авиабилеты. Бесплатное обслуживание навсегда. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...