Nikolauskass Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 для украинских охотников компания "Козаки" за не большие деньги предлагает пулю типа Бреннеке. основное достоинство пули - цена. с помощью "танцев с бубном" и после регулярного отстрела - пуля начинает лететь довольно неплохо даже из цилиндра. (в скроростном темпе, с рук из Моссберга 590 с коротким стволом и цилиндром у меня на 50 +/- пара метров пятерка пуль ложилась в габарит столовой тарелки). снаряжение (как делал я) : капсюль, порох (я пользовал "Крук"), прокладка, опилки, на опилки уже сама пуля, вальцовка. читал про такой способ - пуля раскручивается, берется саморез по длинней, и между свинцом и пластиком ставится войлочная проставка. есть рекомендации раскрутить пулю сплющить носик молотком и скрутить назад - вроде должно облегчать вальцовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sladerfox Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 типа Бреннеке Типа, на правах рекламы? А то уж я подумывал фото отстрела посмотреть, отзывы почитать.... Скрыть подпись sladerfox Скрыть все подписи Good, bad. I'm the guy with the gun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Неее. Это обычный пользователь.За чем ему писать про танцы с бубном для рекламы? Сейчас еще подтянуться сироты с ганзы, которые используют другие типы пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Колпачок "Lee" - наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shooter Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Колпачок "Lee" - наше все! Ни кто не спорит. То же ее только и юзаю. Только как я понял автор тему создал для обсуждения данной пули. Надо создавать как на ганзе отдельный раздел "Пулевая стрельба из гладкоствола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolauskass Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 типа Бреннеке Типа, на правах рекламы? А то уж я подумывал фото отстрела посмотреть, отзывы почитать.... та ни в жизнь. по поводу Лии - сам пользую но хочется разнообразия. и летит данная "поделка" ІМХО получше чем колпачек. по крайней мере из моего короткого цилиндра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolauskass Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 типа Бреннеке Типа, на правах рекламы? А то уж я подумывал фото отстрела посмотреть, отзывы почитать.... фото отстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolauskass Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 черное - отстрел с 50 +/- 2 метра в скоростном темпе с рук из моссберга 590 с цилиндром. красное - все тоже самое но дальность около 75 метров. зеленое - "Вихрь" модифицированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sladerfox Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 та ни в жизнь.Тогда прошу прощениячерное - отстрел с 50 +/- 2 метра в скоростном темпе с рукА ничего так кучка. Скрыть подпись sladerfox Скрыть все подписи Good, bad. I'm the guy with the gun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolauskass Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 мелкие отверстия и полоски - пуля попала четко в арматурину на которой крепился лист и ее мал-мала "расплескало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться