StoneDog Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не очень дружу с английским не техническим, а хотел почитать личные отзывы владельцев художественном исполнении. Придется постараться. Спасибо за ссылку. Судя по "нескольким вариантам установки" там речь пойдет про телескопические приклады? А я имел ввмду SGA. Если вдруг есть владельцы, то впечатления бы с удовольствием почитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, там, прежде всего, именно этот - просто в разноцветном исполнении.Мне, если честно, не нравится.Бревно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Шурик-то дааааа, дороговат. А EOtech Integrated Shotgun Fore-End Flashlight не рассматривали? ЕМНИП, он на треть дешевле. Кавалерийским наскоком купить в Америке ни тот, ни другой не получилось, а у нас что-то не видно, чтобы продавали.... Не подскажете, где можно заказать-купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вариант первый - можно у Макса Ларина на шутерс-шопе спросить, но наценка будет не божеская. Вариант второй - искать интернет-магазин не штатовский, а, скажем, канадский, британский, швейцарский - и т.д. У них, как правило, нет таких геморроев с отправкой gun parts в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вариант первый - можно у Макса Ларина на шутерс-шопе спросить, но наценка будет не божеская. Вариант второй - искать интернет-магазин не штатовский, а, скажем, канадский, британский, швейцарский - и т.д. У них, как правило, нет таких геморроев с отправкой gun parts в РФ. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Кавалерийским наскоком купить в Америке ни тот, ни другой не получилось, а у нас что-то не видно, чтобы продавали.... Не подскажете, где можно заказать-купить? У меня тоже по-чапаевски неполучилось все что дороже 100 долларов и может попасть под определение военного назначения требует экспортной лицензии. Но вроде www.brownells.com помогает с получением эспортной лицензии, правда это время требует, до 2 месяцев. Да магпуловские приклады у них то есть, то нету... в любом случае у канадских магазинов таких гемморов нету. Кстати встречный вопрос, с http://www.hoguestore.com никто ничего не заказывал? Вроде у них без проблем world wide shipping, я им письмо написал, так уточнить на всякий случай, но они не ответили пока... Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Пользуется ли кто-нибудь этим:http://www.brownells.com/shotgun-parts/trigger-group-parts/trigger-springs/rem-870-1100-11-87-trigger-fix-prod32078.aspx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SGorin Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я в магазин http://www.hoguestore.com с год назад чуть ли не 10 писем направил. Ни на одно из них ответа так и не получил. В итоге комплект приобрел на Ганзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я в магазин http://www.hoguestore.com с год назад чуть ли не 10 писем направил. Ни на одно из них ответа так и не получил. Вот негодяи... Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В Канаде покупать не проще. Какой-то канадский магазин мне объяснял, у них соглашение со штатами, что в Канаду экспортируется без геморроя, но из Канады они должны оформлять такие же экспортные документы. С Hoguestore я покупал приклад/цевье на арку. Просто на сайте положил в корзину, оформил заказ, все пришло. Но это было до того, как начали требовать экспортные лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_St Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Если уж речь пошла про Хог - у меня сейчас вообще цирк с конями. У сра... еб... пид... посредника ebaytoday.ru лежит моя посылка с рукоятками - они отказываются ее слать в Россию. Не положено. При этом опции в виде проверки содержимого посылки я не заказывал - сами все проверили - gun parts и ниибет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот, как обещал выкладываю, что получилось. Между цевьём и стяжкой фонарь. Он как суслик, его не видно но он есть Фото вставляю первый раз, вроде всё делал по инструкции (это на случай если выйдет криво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Первый патрон лучше донцем вверх ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Согласен. Но для однообразности на картинке поступился целесообразностью. С наступающим Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
over Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А что скажете об Вингмастере? Стоящая штука? Допиливать (полировать патронник, что-то там еще делать) надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Штука-то стоящая - да не за такие деньги. И насчёт патронника - никакой гарантии. Дело-то не столько в качестве его обработки, сколько в патронах. Вдобавок, "вингмастер" - это люксовое, чисто охотничье исполнение. 2 GrimnirБлагодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
over Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну да, я в курсе что в Юнайтет Стейст оф таки Америка он 800 долларов а у нас - 1500. Ну да и обычный рем у нас в районе 1000 стоит. Хотелось бы знать, чем он от обычного отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Обработкой внешних поверхностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В районе предлагают патроны РИО и СКМ. Что скажете, можно их Рему кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ничего хорошего не скажу. Оба варианта у меня стабильно дулись в патроннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Это даже после напилинга/полировки патронника/окна выброса гильзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да окно-то тут ни при чём. Полировка помогла - но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 нужна помощь юному падавану: наконец-то дошли руки до первого напилинга - поставил родной удлинитель магазина на "+3" патрона. Стал ставить комплектный хомут - не налазит, зараза, на удлинитель. слишком узкий и разжиматься не хочет, молотком набивать не хочу, вот сижу теперь и думаю, а оно вообще надо, в смысле хомут, а если надо что и от кого лучше ставить? Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossfater Muller Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Фото хомута есть? Ствол какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 фото хомута до понедельника не получится сделать, я сейчас не дома. А что он нужен, я уже понял- без него удлинитель развинчивается. Если так на словах - хомут П-образный, с расширениями для удлинителя и ствола, между ними стяжка. Ствол короткий, пулевой. Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться