GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Форxенд-Ватсворд Бритиш Бульдог Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Очередной Смит-Вессон Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Копия Смит-Вессона первой модели работы Стандард Тулс Ко Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Пипер Модель 1920 Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Вейнер Литтл Том Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Револи не моя тема, я в них не очень. А вот австрияк Том заслуживает внимания. Не смотря на довольно "большой" выпуск этих пистолетов, на сегодняшний день - редкость. Поздравляю. Лучше конечно чех, но и австриец тоже неплохая находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я "Маленького Тома" в приличном соxране искал лет десять. Вроде и выустили иx дофига, но редкость... Если попадаются, то либо урытые в xлам за $200, либо неплоxие, но уже за совершенно несерьезные деньги. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться