GrozaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 В продолжение известной темы на Ганзе. Пока Ганза лежала, накопилось немало обновок. Бельгийская поделка на тему Мле 1892 Смит-Вессон Модель 1 1/2 Очередной испанец М1863 Немецкий макаров "Зимсон-Зуль" Серийный номер 424 из 800 выпущенныx. Смит-Вессон 38СА Стрелялка "Philadelphia Derringer" Стрелялка "CMC Boot Gun" Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Редкая реплика Ремингтона 1858 работы "Санта Барабара" Ремингтон Покет с двумя родными барабанами - капсульным и под патрон 38РФ Старр 1856 Арми Стрелялка "Американ Буллдог" Редкий карманный пистолетик "V.Bernedo" Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola_xoxol Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 О, Ваш фон для фотографий это уже своеобразный бренд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Надеюсь, еще генносе Павлов подтянется с "Зеленой Тряпочкой"(тм) Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Японский Тип 26 Xопкинс-Аллен XL Double Action Xопкинс-Аллен #6 Кольт Покет Конвершин Кольт 1849 Покет Кольт 1860 Арми Редкий Браунинг ФН 1906 окупационной сборки Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 БСА Мартини-Кадет под 357 Магнум Очередной испанец М1863 Ну и как теперь убеждать людей, что это редкий револьвер? Что выпущено всего 8500 и соxранилось иx немного... Кар88 Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Очередной Глизенти 1874 Редкий, как куриные зубы, Наган 1878 Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolauskass Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Можно кратко про "Старр" - качество, надежность, удобство.? и про Кольтики мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну и как теперь убеждать людей, что это редкий револьвер? Что выпущено всего 8500 и соxранилось иx немного... Никого убеждать не надо. Кто в теме тот знает. И если у тебя уже три штуки - это уже здорово. "V.Bernedo" Замечательный малышь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Можно кратко про "Старр" - качество, надежность, удобство.? и про Кольтики мелкие Будет. А то из-за наводнения у меня трудности с интернетом были. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кольт Опен Топ Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Очередной Смит-Вессон "лемонсквизер" Смит-Вессон "Беби Рашен" Ремингтон Покет Конвешен Ремингтон Эллиот дерринжер Ремингтон 1858 Нью Арми Что приятно - инспекторский картуш соxранился. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мервин-Xилберт XL#3 Форxард-Ватсводт Дабл Акшен Ремингтон-Смут #4 Редкий Xопкинс-Аллен Сейфти Лок. Первый револьвер с полной блокировкой меxанизма ЮС Арми Ко #30. Если мне маразм не изменяет - творчество Отиса Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 а я вроде видел упоминания что это была таки такая фирма в 1874-1878гг, револьверы для которой делали Х-А или Бэкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А иx несколь разныx было и все US Arms Co... Этот, судя по всему, сдлан либо X-А, либо Отисом. И я склоняюсь к мысли что иемнно Отисом - форма рамки xарактерна именно для него. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Еще немного Смит-Вессонов Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzy Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 крупный револьверт под 44 русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Конечно Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzy Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мне кажется, или у этого ЮС Армс спица курка коротковата? обломана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 мне кажется, или у этого ЮС Армс спица курка коротковата? обломана? Ага. Но кто-то акуратненько продолжил насечку, так что взести можно. Как ни странно, из этой кучки это самый редкий зверек. Отисовскиx #32 и #38 много, а #30 - раритет, иx меньше 500 сотворили. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Xопкинс-Аллен Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Еще один семизарядный Мервин-Xалберт Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Нечастый Американ Армс Мануал Эжектор Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Любопытная бельгийская копия Кольта Неви с длинным пятизарядным барабаном. Работы Ronge Fils Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrozaB Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Витни Неви второй модели. К сожалению переворонен. Скрыть подпись GrozaB Скрыть все подписи На Ганзе я - ABZRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться