alex Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Есть проблема. И возможно она не решаема для новой саги 410.Да я знаю Вы сейчас меня пошлете с этой помойкой на Х.Я купил новую в Москве. Все запилил. Все сделал Ок.Даже перепокрыл новым американским воронением.Купил новый американский усм. Много нового.Посмотрите фотки.До этого я отстрелял патронов 500. Прежде чем понять что этот хлам работать не будет.Щас этот хлам уже обошелся в 100.Продавать сразу скажу не хочу.Просто скажите. Кто сможет довести до конца мою процедуру. Мне нужно отладить и пристрелять.Кто сделает. Сразу скажу тушино не предлагать. было там ружье. Только толку не было. Отдал просто 5 ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sey Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Проще новую купить. .410 Сайга - говно полное, и нормально работать никогда не будет, что бы ты с ней не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сайга .410 работает только при условии что она 7,62 :) Скрыть подпись Sergii Скрыть все подписи С уважением, Сергей. http://sergii-guns-ru.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskin Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сайга .410 работает только при условии что она 7,62 :) И то не сайга а АКМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnit Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А в чем конкретная проблема с поциентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться