kyja Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот на днях, всё таки, заполучил заветную игрушку. Пустяк, мелочь - скажете вы, а я доволен до соплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А вот так выглядят все шомполы производимые для легенды С96: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я конечно рассчитывал увидеть , как устроена механика такого шомпола... Если не сложно Андрей , покажи его потроха , а то "всю голову сломал". И все же , для чего предназначен этот крюк подпружиненый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Слава, не знал, что будет интересно, хотя я знаю ты такой же дотошный ботаник как и я. А на счёт крючка, сам не знаю ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ничего конечно удивительного для тебя Андрей быть не должно в моем любопытстве , сам распалил . Не ожидал увидеть такое количество частей Спасибо за презентацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот в соседнем форуме ответили. Крючок - для снятия пятки магазина, а такая "замысловатая" пятка - для снятия ударника. А шомпол действительно довольно сложный по изготовлению. Но там и интересен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться