Dubu Опубликовано 3 ноября, 2023 Опубликовано 3 ноября, 2023 Мой друг Теймураз всегда отличался увлеченностью идеями из самых различных сфер жизни. Поэтому, когда он сказал мне, что хочет заняться производством ножей, я нисколько не удивился и воспринял это: «день, как день». Помню, еще подумал: «интересно, надолго ли его хватит?» И вот, спустя несколько месяцев, я уже в офисе @daggerrknives (я был один из тех, кто топил за именно это название компании, когда оно обсуждалось) сижу и слушаю увлекательную, как это всегда с Темо, историю о запуске производства. Разумеется, будучи в душе немного евреем, я с вожделением посмотрел на коробочку с демонстрационным образцом - одного из первых в серии…🔥👹 С тех пор, @daggerrknives Urban является постоянной частью одного из наборов повседневного ношения edc . Простой, надежный, красивый! Ничего лишнего, при этом стильный пацанчик. Счастлив быть обладателем одного из первых ножей и сегодня заказал еще! Спасибо, друг! Ты - молодец! ✊🏽🐻🔥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться