Перейти к содержанию

Dubu

Нож Daggerr Urban

Рекомендуемые сообщения

Мой друг Теймураз всегда отличался увлеченностью идеями из самых различных сфер жизни. Поэтому, когда он сказал мне, что хочет заняться производством ножей, я нисколько не удивился и воспринял это: «день, как день».

Помню, еще подумал: «интересно, надолго ли его хватит?»

И вот, спустя несколько месяцев, я уже в офисе @daggerrknives (я был один из тех, кто топил за именно это название компании, когда оно обсуждалось) сижу и слушаю увлекательную, как это всегда с Темо, историю о запуске производства. Разумеется, будучи в душе немного евреем, я с вожделением посмотрел на коробочку с демонстрационным образцом - одного из первых в серии…🔥👹

С тех пор, @daggerrknives Urban является постоянной частью одного из наборов повседневного ношения edc . Простой, надежный, красивый! Ничего лишнего, при этом стильный пацанчик. Счастлив быть обладателем одного из первых ножей и сегодня заказал еще! Спасибо, друг!  Ты - молодец! ✊🏽🐻🔥

large.IMG_6046.jpg.0deb5b35c31837911fd55794e0627f9c.jpglarge.IMG_6048.jpg.377d681e8b5bfe6eb3b7f2be927edec3.jpglarge.IMG_6054.jpg.3e0839c4948a577975c0673736ab7c3f.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...