VAC Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто как хранит ,и ухаживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Касторовое масло - лучшего средства не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всё понимаю...... у тебя Слава прям музей поди дома и помещение под это предназначено.... А у нас в коровнике такого нет. Какая есть влажность, такая есть, а если похолодало - дровишек в печку и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Это вот керосиновые лампы я только дровишками обогреваю ,если холодно Зато с коллекционированием этих предметов никаких проблем и сплю спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если честно, я не сторонник применения современных средств для старых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Так ведь только тестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться