Dubu Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Пришла-таки моя прелесть LaRue Tactical ACOG Mount QD LT100. Завтра поставлю и надеюсь в воскресенье пристрелять и проверить на то, как держит "0" после снятия/установок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Прикольная железка, но зачем? Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Быстросъем, надежно держащий "0" (должен быть). Если АКОГ устанет вдруг и понадобится быстро демонтировать, или надо будет на другую оптику перейти и потом, чтоб не пристреливать при обратной установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Хм, АКОГ устанет? Это фантастика. Когда мы уже из Г36 постреляем то? Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @JustFOX, Ну или если я от него устану. А ты из G36 (SL8) хочешь пострелять или из MR223 (HK416)? Думаю, в эти выходные надо пристрелять с новым кроном, но дружбан в Бисерово тащит, ему на 300 м надо свою мухобойку пристрелять. В мытищах же сейчас 300м закрыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я бы попробовал из обоих. Да, в Мытищах только 50 метров. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А у нас завтра тоже линейка - начинается новый учебный год =) Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 @JustFOX, оки. завтра не еду, забыл, что 1ое сентября и мне на линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Странно, у нас линейка была 2-ого. Всех родителей с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Ugrum, Спасибо, взаимно! У нас школа выпендриться решила и устроила 1ого фуршет и мини-урок. А второго числа уже жесткач, после которого 50% младшеклассников с мокрыми глазами врассыпную из школы вечером. Шок, видимо, после лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться