kyja Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет. Кто пользовался вот этой химией Мой американский друг прям сказки рассказывает: обработал предмет, дал подсохнуть, удалил лишнее и на неделю в солёную воду - вытащил а предмет как новенький. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я не пользовался, но такое возможно. Видел аналогичные тесты с балистолом. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я не пользовался, но такое возможно. Видел аналогичные тесты с балистолом. Аркадий спасибо. Сегодня попробую купить и поэкспериментирую. После эксперимента с меня отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Не за что. С удовольствием почитаю о результатах. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Иностранцы сейчас во всю пиарят Fireclean. На всех форумах и на страницах оружейных ателье пишут, типа "чудо-лексир"! http://www.cleanergun.com/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Иностранцы сейчас во всю пиарят Fireclean. По картинкам, прямо панацея от ржавчины. Ну а я пока Barricade заказал. Завтра должны доставить, уже запасся железками и в выходные буду экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaba Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А как это применяется ? Просто масло для чистки что ли ? Или какая то смывка ? Иностранцы сейчас во всю пиарят Fireclean. На всех форумах и на страницах оружейных ателье пишут, типа "чудо-лексир"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Jaba, ну как говорит производитель, для наилучших результатов: почистить оружие и смазать трущиеся поверхности и поверхности, подверженные загрязнению, тонким слоем этого чуда и НЕ ПРИМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ НИКАКИХ других смазок. В результате, загрязнение оружия в разы меньше и то, что есть, снимается легко и без усилий. Также заявляют, что если вымочить в этом средстве заброшенные детали, то отъест практически любую бяку. Елси в ютубе набрать "fireclean", там много роликов. Вот один из них: http://gunsforum.com/videos/view-23-demonstratciia-fireclean/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Обещанный отчёт.http://gunsforum.com/topic/493-ispytanie-pokrytiia-birchwood-casey-33135/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 @kyja, Вот типа чудесный эффект одной минуты применения Fireclean на поршне Remington Versamax: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaba Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 @kyja, Вот типа чудесный эффект одной минуты применения Fireclean на поршне Remington Versamax: image.jpg Где бы еще такое купить на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 @Jaba, Да вот чего-то пока не видел ни у кого в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вань, закажи бутылочку на пробу. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 @Jaba, @JustFOX, Тут вроде участник наш собирается привезти партию... Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Партию. о_О Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaba Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 @Jaba, @JustFOX, Тут вроде участник наш собирается привезти партию... Ждем. Я бы взял на пробу. Если все так чудесно отмокает, как обещают, то может газоотвод им чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunscity Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет) А я чищу свитолом, довольно удобно. Можно после отстрела ружье им побрызгать, реакция сразу пойдет. Кстати, мой знакомый с Сайгой 20 кал., говорит, что лучше всего ему удается удалить грязь и нагар при помощи теплой воды) Скрыть подпись Gunscity Скрыть все подписи Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gunscity, Здравствуйте! Точно! Слышал про кипяток не раз, но так сам и не пробовал. На одном известном ресурсе на много страниц была тема про чистку кипятком с кухонным средством для оттирания плиты. Народ говорил, что весьма эффективно. Надо все-таки видимо попробовать. Только вот на АК-моиде не совсем удобно при фиксированном прицеле на боковом кроне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 @Jaba, Ну вот он и хочет для интересующихся в данной теме привезти в том числе. Посмотрим, что за лексир молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кипятком свинец из ствола вымывают. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunscity Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gunscity, Здравствуйте! Точно! Слышал про кипяток не раз, но так сам и не пробовал. На одном известном ресурсе на много страниц была тема про чистку кипятком с кухонным средством для оттирания плиты. Народ говорил, что весьма эффективно. Надо все-таки видимо попробовать. Только вот на АК-моиде не совсем удобно при фиксированном прицеле на боковом кроне... Да, у него когда дело до чистки доходит, он за голову хватается) Но все равно свою сайгу менять не хочет) Скрыть подпись Gunscity Скрыть все подписи Оружейный портал http://www.gunscity.ru/ - в партнёрстве с http://gunsforum.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubu Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 @Gunscity, Да, у меня это пытка. Я иной раз не стреляю, как себе чистку представлю. на 6 часов блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я хочу это видеть. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Признаюсь честно : терпеть не могу чистить оружие, но делаю это после каждой тренировки. Вот глок еще больше я стал уважать именно за то что он прост как топор и чистить -разбирать очень легко. Ну а длительные мега-чистки,имхо, это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Приветствую! Рекомендую Универсальное оружейное масло METALPLAX, очень легко снимает нагар так же как и освинцовку в стволе- это показал бароскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться