Manul Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Да-да-да, это опять я ))) Куплю ТОЗ-106 (20 калибра). Желательно в Москве ну или области. "Зелёнка" на руках. Заканчивается в августе, не дайте ей пропасть! Всем спасибо. Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Серег, зачем тебе? Достал председатель садового товарищества? =) Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 В походы ходить. 2 кило - это не 5+ моего "Вепря". К тому же спортивное ружьё я с собой в болота не потащу - жалко . Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А что ему будет в болотах то? Масса - это аргумент. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всё равно не хочу в болота спортивное ружьё. Но основной аргумент, естественно, масса. В снаряжённом виде ровно в 3 раза легче выходит, а стрелять надеюсь и не придётся. Ну так я и большую часть аптечки так таскаю - к счастью не понадобилась ни разу, но это не значит что не надо брать ) Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Согласен Серег, есть резон. А что не помпу короткую? Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А кто хорошие короткие помпы делает, такие чтоб ещё и лёгкие и со складным прикладом? Мне важно чтобы в снаряжённом виде не выше 2,5 кило, в сложенном (пусть и небоеготовом) - 50 и менее см, калибр не 410 . И чтобы не была "дорогой заморской игрушкой", а ближе по функционалу к топору или молотку - минимум деталей, ломаться просто нечему, не так что-то сделать очень и очень сложно. Это же не стрельбище, цена ошибки - не проигранное соревнование, сам понимаешь. Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Мосс 500 короткий и с пистолетной рукояткой. Но меньше 50 см... не реально. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ага, и с пистолетной рукояткой попасть не в небо? Шутите, батенька... Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну я бы не сказал на счет в небо, хикок стреляет и попадает. А так, да - своеобразная штука. Я бы взял с откидным прикладом. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Блин, ну ты сравнил. Мне до такого уровня - не один год тренироваться. Да и помпа - тут уже надо выбирать. Или помпа или полуавтомат. По крайней мере для меня пока так: не хочу совсем уж распыляться. Так что штука своеобразная, но в целом нафиг. Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я твердо решил купить к Вепрю помпу. Есть у нее свои прелести, особенно когда живешь в своем доме. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Купил. Сейчас РОХ оформляю. Блин, скрипит при холощении, надо смотреть что там и как. Предыдущий хозяин считай не пользовался - простоял у него этот "Тузик" в сейфе 5 лет без малого. Так что он вообще не в курсе что да как ). Пойду погуглю схему сборки, а то хрен поймёт как разбирать... Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Поздравляю с обновой. Там, вроде, ничего сложного. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Спасибо! ) Да, проще только молоток . Но всё равно хочется на всякий случай бумажку. "Шоб було!" (с) Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
практически_стрелок Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Поздравляю! А мой тозик пока ждёт лицензии в магазине) Руки чешутся забрать его побыстрее, зарегистрировать и сразу в Алабино струлять_струлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
практически_стрелок Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вот) ТОЗик дома! Товарищи, подскажите пжлст. Можно ли холостить ТОЗ-106 без фальшпатрона? И допустимо ли открывать-закрывать затвор многократно (в целях приработки), не нажимая каждый раз на спуск после закрытия затвора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться