Ugrum Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Подскажите, есть какое-нить представление что это и как выглядит? Это полноценная шахта или только юбка на базовую шахту. Сегодня меня с доставкой продинамили на пункте выдачи. Теперь думаю, стоит оно того, чтобы бегать за этим изделием? Пруф: http://shooterlab.ru/ В этихвашихинтернетах (С) фоток не нашёл. Может кто-нить уже пользуется сабжем. Расскажите о нём. Да, это не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Судя по описанию и цене - это полноценная шахта. Такая, как на моем оружии. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 К сожалению, данное изделие находится в производстве, поэтому в наличие его пока нет. Для проверки и настройки движка интернет магазина, было временно выставлено наличие товара, что могло ввести вас в заблуждение, в данный момент времени мы исправили информацию по наличию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обломали, так обломали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mtitov Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так обратитесь к Максиму (Maxq) -у него и дешевле и в наличии были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Или к Раскину, у него тоже бывают запчасти. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Меня интересовала конкретно модель от этого производителя. У Максима их сейчас нету(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Раскин, возможно, может помочь. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться