kyja Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Заказали реплику кобуры-приклада на Бергманн 1910. Вещица довольно редкая, изготовлена в малом количестве. Не могу найти фото или чертежи механизма защёлкивания. Какой месяц ищу.... и всё без толку. Может у кого "завалялась" сия вещица. Буду премного благодарен. Вот фото этой кобуры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadich711 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Есть только парочка фото. С ув. Аркадич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadich711 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Не могу вставить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не могу вставить фото Полноразмерные фото можно вставить через альбом: http://gunsforum.com/topic/215-kak-razmeschat-fotografii-v-soobscheniia-i-v-galere/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю Андрей , что будешь сам изготавливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я так понимаю Андрей , что будешь сам изготавливать ? Правильно Слава понимаешь. Просто есть заказ на ету штуковину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiursa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Попробуйте поговорить с ГрозаБ ом. Или как он сейчас на ганзе, ABZRG вроде. У него и ЖЖшка есть http://grozab.livejournal.com/ Он мужик знающий. И в помощи , если в его силах, не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да, спасибо, его знаю. Но и у него нет информации, не говоря уже о предмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Дополню ,надеюсь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadich711 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Хотелось бы узнать как продвигается дело по производству кобуры? С ув. Аркадич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пока нет самого оригинала или чертежей на металл - приступать не имеет смысла. Если делать, то делать аутентичную копию, а не " самопал китайский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться