roque.et.rolle Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Подскажите рыбные места, люди добрые! Скрыть подпись roque.et.rolle Скрыть все подписи Don't shoot me! I'm not only the guitar player... http://missof.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sey Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В любом страйкбольном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roque.et.rolle Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо! Игрушечный есть. Внешне напоминает. Ага. Нужен ММГ... Скрыть подпись roque.et.rolle Скрыть все подписи Don't shoot me! I'm not only the guitar player... http://missof.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати сам ищу, как вариант для холощений неплох SIRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Для холощения вроде как Glock 17R придумали, никто в руках не держал? С одной стороны цена на него 600USD, с другой на Ганзах MMГ глока за 50 килорублей отдавали как-то... Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Для холощения вроде как Glock 17R придумали, никто в руках не держал? С одной стороны цена на него 600USD, с другой на Ганзах MMГ глока за 50 килорублей отдавали как-то... я держал , игрался пару часов - вещь очень прикольная, магазины вроде подходят от нормального глока( в комплекте же свой , утяжеленный патронами , весь литой из пластика ) думаю можно и менее чем 600 найти цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелёв Игорь Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Для холощения вроде как Glock 17R придумали, никто в руках не держал? С одной стороны цена на него 600USD, с другой на Ганзах MMГ глока за 50 килорублей отдавали как-то... я держал , игрался пару часов - вещь очень прикольная, магазины вроде подходят от нормального глока( в комплекте же свой , утяжеленный патронами , весь литой из пластика ) думаю можно и менее чем 600 найти цену. На курсах сказали, что к нам официально не поставляется, т.к. не проходит по нашему ЗОО, очень легко переделывается в боевой (со слов конструктора, который вёл курсы и эксперта из МВД, который на них присутствовал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 На курсах сказали, что к нам официально не поставляется, т.к. не проходит по нашему ЗОО, очень легко переделывается в боевой (со слов конструктора, который вёл курсы и эксперта из МВД, который на них присутствовал). нам не поставляется потому, что поставщикам его лень поставлять. а доводы что легко переделывается в боевой - ну это даже не серьезно,у нас в стране много чего легально продается, что переделывается в боевой без особых танцев с бубнами... Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Я ж про SIRT говорил вообще то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GKV Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 SIRT - вещь. заказывал на ебее. обошлось порядка 300 вечнозеленых без доставки. плюс в комплекте рекомендую мишеньки лазертаргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roque.et.rolle Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 the training Glock pistols are not avaible for private customers (also without firing ability). All training models are only for official authorities. If you have any questions do not hesitate to contact us. Best regards, The GLOCK Sales Team нувоткактотак Скрыть подпись roque.et.rolle Скрыть все подписи Don't shoot me! I'm not only the guitar player... http://missof.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Тогда или SIRT или страйбольный покупать, но мне почему то страйк не хочется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелёв Игорь Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 На курсах сказали, что к нам официально не поставляется, т.к. не проходит по нашему ЗОО, очень легко переделывается в боевой (со слов конструктора, который вёл курсы и эксперта из МВД, который на них присутствовал). нам не поставляется потому, что поставщикам его лень поставлять. а доводы что легко переделывается в боевой - ну это даже не серьезно,у нас в стране много чего легально продается, что переделывается в боевой без особых танцев с бубнами... Почём купил - по том и продал. Сам юзаю айрсофт, который уже начинает рассыпаться за 1 год использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 вот еще в принципе вариант, пневма, но сходство конечно так себе http://umarex.ru/5.8153.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А хорошая пневма? Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А хорошая пневма? Судя по отзывам из инета говорят вполне качественная . ессно на 17 глок он похож с натяжкой сильной, но как то более чем аирософт нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Понятно, спасибо. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А хорошая пневма? Судя по отзывам из инета говорят вполне качественная . ессно на 17 глок он похож с натяжкой сильной, но как то более чем аирософт нравится . А можно уточнить, чем подобная пневма предпочтительнее аирсофта? Например в пользу аирсофта: 1. Блоу бэк- есть 2. ММГ магазина- есть 3. Возможность тренировать положения оружия №№ 1, 2, 3 4. Возможность отработать перезарядку на упражнении El Prez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я писал что лично мне предпочтительнее именно пневма, я не люблю аэрсофт. по функционалу (если придираться) ни то не другое полноценно никак не заменит нормальный КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
roque.et.rolle Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 SIRT - вещь. заказывал на ебее. обошлось порядка 300 вечнозеленых без доставки. плюс в комплекте рекомендую мишеньки лазертаргет. попробовал на ебай заказать - в рашку не шлют. как заказывали? (ни разу не имел дела с ебай до этого) что за мишеньки? Скрыть подпись roque.et.rolle Скрыть все подписи Don't shoot me! I'm not only the guitar player... http://missof.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 попробовал на ебай заказать - в рашку не шлют. как заказывали? (ни разу не имел дела с ебай до этого) что за мишеньки? Мишени они отдельно продаются ) Сейчас у меня знакомый SIRT-ами занимается, цена 16000 руб за новый комплект (лазер :красный-красный ), есть в наличие в Москве. Если интересно-пишите в личку, я и сам тоже хочу приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sey Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А что за SIRT такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makaroff Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А что за SIRT такой? http://nextleveltraining.com/content/sirt-specifications Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablik740 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 www.imarksman.ru Вам в помощь. Доставка из Америки стоит от 45 до 60$. Получится намного меньше 600 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 SIRT конечно хорошо, но меня другой вопрос интересует. Есть по крайней мере две российские организации, которые собирают и продают Глоки - Орсис и НФБВ. Последние даже травмат заделали из запчастей и вроде даже карабин сертифицировали. А почему они не занимаются изготовлением и продажей ММГ? По идее что может быть проще, закупил хотя бы бракованные изделия, все равно же на переплавку пойдут, довел до кондиции чтобы руку набивать можно было и все. И сертифицировать не надо как огнестрел. А спрос будет и как бы в люди готовы за них платить. За тот же оригинальный тренировочный глок я лично готов MRRP заплатить. Профит очевиден и спортсмены довольны. Или же все слишком сложно и я очень наивен чтобы это понять? Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться