Lichchee Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрый день господа. Я пока только собираюсь стать вепреводом. сейчас весь в ожидании ответа от ОЛРР. Это будет моё первое огнестрельное оружие. Приношу свои извинения за нубский вопрос. Есть у меня в наличии дешовенький калиматор GAMO, если я его поставлю на карабин какие варианты развития могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Lichchee сказал: Есть у меня в наличии дешовенький калиматор GAMO, если я его поставлю на карабин какие варианты развития могут быть? Скажем так, прицел выйдет из строя - это 100% Как быстро он это сделает - это вопрос. От 10 выстрелов и более. Не случайно хорошие прицелы стоят 20+ тысяч рублей. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот, теперь Наф-Нафыч стал спротсменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Как трубчатое цевьё? Удобнее стандартного? Ещё интересует метод крепления. Что-то у меня идеи отказывают . Муфтой-стяжкой за ствол? Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrum Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 15:40, Manul сказал: Как трубчатое цевьё? Удобнее стандартного? Ещё интересует метод крепления. Что-то у меня идеи отказывают . Муфтой-стяжкой за ствол? Когда дают со стандартным цевьем, мол покажи как то или иное выполнить, вот не удобно совсем. Крепление: центрируется на стволе и поджимается ДТК или дульным сужением, а от вращения по оси фиксируется в начале ствольной коробки вилкообразным выступом. Я звал сюда изобретателя и производителя моего цевья, но видно занят человек. У него в проекте и муфты-стяжки и может еще, из пунктов вывешенных в теме будет реализовано. http://forum.guns.ru/forummessage/48/1395902.html тут очень подробно все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться