Admin Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ок. Сейчас жду финальный макет первого лого для 3х мерного резинового шеврона. Этот вариант тоже им отправлю. Какой должен быть размер? С овалом не так просто, думаю, с размером оптимальным, тк в стандартный прямоугольник на липучке он не влезет, а если вместить, то надпись маленькая будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну для примера макспедовская круглая 3дюйма Х 3Дюйма Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С овалом не так просто Не овал - круг, так проще. Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кстати, что там по ценам получается, и когда скидываться будем? или оплата по факту? Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 @stanislav.tanner, дык вы ж овал утвердили чуть выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 овал? О...как... Блин, долбанныйчертнастраиваемыйширокоформатныймониторккоторомунетникакойинструкции... Я все это время думал что это круг... неее, овал не надо, только круг! Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 овал? О...как... Блин, долбанныйчертнастраиваемыйширокоформатныймониторккоторомунетникакойинструкции... Я все это время думал что это круг... неее, овал не надо, только круг! Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С овалом не так просто Не овал - круг, так проще. Квадрат! Так проще , циркуль не нужен Только не яйцо !!!!А то сразу вспоминается фильм "Яйцеголовые" . А еще яйцо мне Вернисаж напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 И шрифт какой то детский . Ну хотяб вот как у парней которые оружием торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 неее, овал не надо, только круг! И шрифт какой то детский . Ну хотяб вот как у парней которые оружием торгуют поддерживаю! Маленько доработать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 То, что вы утвердили - знаете, мне такого не надо. Спасибо, но я на себя такое не повешу. Надо придумать СЛОГАН. Взять круглый патч, в середину вставить GF - по кругу написать слоган. Адрес сайта писать НЕ НУЖНО. Дырки, особенно такие, убрать полностью - это колхоз красный лапоть. Всякие вписанные друг в друга фигуры - убрать. Лого должно быть БЕЗ привязки к цвету - так его проще размещать. И так, задача номер один - ПРИДУМАТЬ КОРОТКИЙ СЛОГАН! Идеально - 3 - 5 слов. "History, Sport & Hunting gun club" Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislav.tanner Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 ПРИДУМАТЬ КОРОТКИЙ СЛОГАН! International Shooters Club - пойдет? Скрыть подпись stanislav.tanner Скрыть все подписи "A strong body makes the mind strong. As to the species of exercises, I advise the gun. While this gives moderate exercise to the body, it gives boldness, enterprise and independence to the mind. Games played with the ball, and others of that nature, are too violent for the body and stamp no character on the mind. Let your gun therefore be your constant companion of your walks." --Thomas Jefferson to Peter Carr, 1785. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 вообще для в заголовке сайта и мета тэги все "Международный оружейный форум / International guns community" есть еще "Оружейный форум / Guns forum". Если есть идеи получше - давайте. И еще просьба: подгрузите картинок разных оружейных (не варианты логотипа) в галерею, а то там на главной странице в новостной ленте галереи сверху одни модели логотипов сейчас. Или старые варианты лого (неутвержденные) удалите из галереи, чтоб хоть тематических фоток было побольше в ленте. Запустил рекламу нашей странице в фейсбук. За день работы +25 человек подписались на страницу фейсбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вань, скрыл все лишние картинки с лого, а на главной их видно. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Все норм, проверил обычным пользователем и гостем, там в галерее и в ленте все хор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Отлично. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyja Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Если есть идеи получше - давайте. Вы меня простите, но я таки не понял - что создаём: эмблему, логотип, визитку или заплатку ? Давайте сначала определимся, а вот потом и будем идеи предлагать Моё предложение: давайте разобьём наши старания (так будет проще, ведь сколько людей, столько и вариантов). 1. Разработаем эмблему. 2. Добавив слова - получится логотип. 3. Добавив адрес - вот вам визитка 4. Окантовка - вот вам и патч. И ещё. Демократия может и нужна, но решающее слово должно быть за создателем (создателями) данного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Если есть идеи получше - давайте. Вы меня простите, но я таки не понял - что создаём: эмблему, логотип, визитку или заплатку ? Давайте сначала определимся, а вот потом и будем идеи предлагать Моё предложение: давайте разобьём наши старания (так будет проще, ведь сколько людей, столько и вариантов). 1. Разработаем эмблему. 2. Добавив слова - получится логотип. 3. Добавив адрес - вот вам визитка 4. Окантовка - вот вам и патч. И ещё. Демократия может и нужна, но решающее слово должно быть за создателем (создателями) данного проекта. Последнее предложение полность поддержу , иначе капризы далеко уведут ... Смиренно жду результат т.к. пожелания исчерпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Парни, а чем плох имеющийся логотип? Просто две буквы - GF. Просто, понятно. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 На сегодняшний день, заказаны 40 прямоугольных 3D резиновых шевронов стандартного размера на липучке. по 20шт с белыми буквами и по 20 с черными на зеленом фоне. (см ниже) Как придут, проверим качество. Пока ждем, можно поиграться с Вашими вариантами других форм/цветов (если кому хочется). Из увиденного тут, мне тоже нравится сделанный Вами, Андрей, но я бы заменил овал на круг и может быть убрал бы квадрат внутри. А то немного переружен геометрическими формами. Чем проще, тем запоминающееся (мне кажется). интернет-адрес, думаю, нужно оставить в целях расширения аудитории. Можно его (как вариант) вынести на внешнюю окружность и уменьшить шрифт итд. Но это все, как вариант, можно ничего не менять и по прибытии прямоугольных логотипов проверить качество и заказать еще. Было бы здорово еще заказать наклейки на авто. Я уже общаюсь со знакомой мне компанией на этот счет. Но дизайн пока не утвержден и также открыт для пожеланий. Я думал о прозрачном фоне наклейи и белых буквах (чтобы было хорошо видно на автостекле или корпусе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFOX Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Классные шевроны могут получиться. Я в очереди. Мне белых штук пять. Наклейки на машины? Хорошая мысль, участвую. Скрыть подпись JustFOX Скрыть все подписи No replacement for displacement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Загрузил файлы исходники указанных выше шевронов тут. И готовые в формате .png тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAC Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 2 шеврона с черным шрифтом прошу зарезервировать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 @VAC, оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 также не забываем, что на нашем портале есть удобный модуль для ведения блогов. У кого есть друзья-писатели, можно звать к нам на площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться