Shurik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 На ar15.com есть тема где народ хвастается своими запасами ARочных магазинов. Пусть и у нас будет аналог . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Шурик, а сколько из них ты бережешь лично для себя под будущий нарезняк, а не на продажу? Мои 7 попугаев и одно попугайское крылышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В данный момент берегу все , так как новых на замену этим пока не приобретено. Определил для себя не снижаемый остаток 15 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxq Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 не снижаемый остаток 15 штук Каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На ar15.com есть тема где народ хвастается своими запасами ARочных магазинов. Пусть и у нас будет аналог . 20130416_2029561.jpg а каких производителей магазины? вроде броунелс,магпул и вроде САА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а каких производителей магазины? вроде броунелс,магпул и вроде САА? слева-направо 6 Troy черные и песок , 5 Brownells , 3 PMAG gen 2 , 2 PMAG gen 3. Все что удалось купить в разгар " великого американского магазинного кризиса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а каких производителей магазины? вроде броунелс,магпул и вроде САА? слева-направо 6 Troy черные и песок , 5 Brownells , 3 PMAG gen 2 , 2 PMAG gen 3. Все что удалось купить в разгар " великого американского магазинного кризиса" понятно, кстати а что, дифицит сохраняется? Я тут захотел поддатся обамопанике, а магазины есть оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 понятно, кстати а что, дифицит сохраняется? Я тут захотел поддатся обамопанике, а магазины есть оказывается Особого дефицита вроде как и нет , но и не валяются во всех подряд магазинах по 5 копеек за пучок как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskin Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сань, почему именно 15? Какая цена-то на них сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 CAA продаются на сайте CAA по 15 евро за штуку. Я уже 4 штуки заказал - пришли без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskin Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А, ну нормально, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться