Manul Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Желательно в калибре 410, но 20 тоже интересен. "Зелёнка" на руках. Живу в Москве. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелёв Игорь Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Редкая модель. Если попадается, то стоит обычно приличных денег."Удачной охоты!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо! Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелёв Игорь Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо! Сам хотел такую в 20 калибре купить, но нашёл только один вариант с оптикой за 40 000. В итоге взял МЦ 20-01 и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 40К конечно кусается, но... киньте ссыль плиз если предложение ещё в силе! Я хотел именно револьверную схему скорее для коллекции. Ну и для бабахинга, куда же без него . Вещь должна работать, а не на стене висеть. Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелёв Игорь Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 40К конечно кусается, но... киньте ссыль плиз если предложение ещё в силе! Я хотел именно револьверную схему скорее для коллекции. Ну и для бабахинга, куда же без него . Вещь должна работать, а не на стене висеть. Сомневаюсь, что актуальна, я ружьё покупал в сентябре 2010 года, да и вряд ли найду ссылку, я её прочитал и расстроился и даже сохранять не стал. Переключился на другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manul Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, 2010 - уже точно продано . Да и цена... эхххх! Скрыть подпись Manul Скрыть все подписи Если вы сорвётесь в пропасть - обязательно посмотрите направо. Открывается вид изумительной красоты!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмелёв Игорь Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, 2010 - уже точно продано . Да и цена... эхххх! Рекомендую сменить приоритеты. Либо замучаетесь продлевать "зелёнку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться