Jim Beam Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Alfa Arms Р-5 "Кобра" - рукоять повышенной эргономики для АК-образных Прикупил по случаю всякого, в том числе симпатичную ручку Р-5 от Альфа Армс… Рукоятка конструктивно схожа с рукояткой Р-3М того же производителя… Из заметных нововведений - увеличенные полочки под большой палец и несколько уменьшенная толщина (обхват) рукоятки… По словам производителя, угол тыльной стороны рукоятки старались приблизить к таковому углу рукоятки G-17… Крепление рукоятки к оружию- с помощью штатного винта… Материал рукоятки - тот - же чудо - полимер. К черному цвету добавился еще и оливковый. Масса - 140 грамм. Цена - 1400₽. Не жалею что купил. Уменьшенный горб тыльной части добавил лично мне удобства при стрельбе лежа. © k-a-r-d-e-n Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться