Jim Beam Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Zombie ToolsЗаочно обожаю эту фирму)Три, на мой взгляд, основные отличительные черты их изделий: Большой габарит (главная страница каталога дает ясное представление о размерах всего модельного ряда) Высокая дуракоустойчивость Апокалиптический дизайн В этой теме буду выкладывать видео с обзорами их девайсов (группировка будет по габариту - от меньшего к большему). Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 The Sharkalope Pros / Cons:+ Light weight, well balanced, quick and effortless to use+ Extremely sturdy and durable+ Perfectly tight fit, excellent finish+ Unique style- Dull, axe-like edge- Overly tight kydex sheath Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 The Reaver Cleaver По мотивам китайской двуручной сабли Дадао. Изделие перенесло все издевательства кроме патрона 7,62х39 мм (третье видео) - да и то часть функционала сохранилась Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 D'Capitan Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 The Diphos Обзор Злое тестирование Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 The Deuce II Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 The Spit This design is inspired by the Zulu Iklwa short spear, and it can also be used somewhat like a longsword. Thrusts with the Spit are seriously powerful, and it cuts pretty well too. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться