Dr.Nitsevich Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У кого есть опыт выкручивания брандтрубки на Иж-54. Не могу выкрутить и не могу заменить боек поэтому. Помоги советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Nitsevich Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Как выкрутить брандтрубки на Иж-54. Все просто и делюсь опытом. 1. Делаем ключ. Я взял круглую арматуру 16 мм диаметром и длиной 30 см. Разогрел на костре и согнул 10 см на 90 градусов. 2 взял строительный отч и наклеил на брандтрубки, а сверлом протыкая в углубления на брандтрубки проделал отверстия в скотче. 3. Аккуратно отклеил скотч и наклеил на короткий торец изогнутой арматуры (1). 4. Взял Кернес и там где отверстия в скотче накренил под сверление. Взял сверло 2 мм и просверлил углубления по 8-10 мм. 5. От этого же свёрла отпилил два концевика по 12 мм и вставил в просверленные отверстия. Все Ключ готов. Вставляем в отверстия брандтрубки и выкручиваем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться