Jim Beam Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Наконец-то штурмовой комбинезон, который мне нравится: Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 https://vk.com/voincentr Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Magpul DAKA Pouch Умеют снимать рекламу) Существует в трех типоразмерах. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Urban Carry Holster По своему гениальная сумка для скрытого ношения пистолета Под стрессом / с полноразмерным пистолетом / в некоторых положениях будет неудобно. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 SureFire Sidekick Трехрежимный (5, 60 и 300 люмен) фонарик-брелок. Комплектация включает USB-кабель для зарядки и карабинчик для ключей. Для меня интересная вещь - имею налобный SureFire saint minimus и в EDC он не прижился в силу габаритов. А наключный фонарь с возможностью зарядки и удобными органами управления - самое то Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Vortex Recce Pro HD Tactical Monocular Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Аварийный спальный мешок Blizzard Survival Bag и термоодеяло Blizzard Survival Blanket "Это аварийный спальный мешок, у него нет заявленного температурного диапазона. Его не используют просто так, а только в экстренных случаях. Он не заменяет нормальный спальный мешок." Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 gruppa99: Начинаем анонсировать вещи из летнего полевого комплекта: куртка на молнии из оригинального мультикама нейлон/хлопок 50/50. Возможен вариант из негорючки Defender-M. Можно носить заправленной в брюки и навыпуск. Не конфликтует с броней и снаряжением. Молния закрыта планкой, карманы на плечах. Высокий и приятный к телу воротник-стойка. Также будут брюки и боевая рубаха. Новый городской рюкзак увеличенного объема, условное название Т30, будет делаться на базе разрабатываемого сейчас на заказ рюкзака для военных специалистов. Этот военный рюкзак, его третий прототип, сейчас тестировался в командировке и будет производиться в июле. После этого в производство пойдет его упрощенная городская версия. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Маскировочная накидка Сайгон от VOИН Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Рюкзак Т30 (30-литровый рюкзак с множеством вариантов внутренней организации) Первое, общие черты с Т-20. Это форма верхнего кармана и главное одинаковые проверенные годами спинка и лямки, пояс. Сохранен отсек под дождевик. Накладной карман с органайзером получил намного больший объем, и дополнительные отсеки, но в целом по организации сохранил преемственность с Т-20. Главные отличия нового рюкзака: Во-первых, это объем. Примерно 35литров. И за счет формы основного отсека и длинной молнии в этот объем можно поместить достаточно крупный по габаритам груз. Раз заговорили про объемы, то надо упомянуть и боковые карманы. Да с боков исчезла система крепления PALS. Но зато появились четыре кармана. Во-первых, довольно объемные нижние на резинке и утяжке. А главное, плоские, когда пустые и огромные в наполненном виде карманы на молнии, занимающие все бока рюкзака. По сути, если для Т-20 некоторые коллеги покупали на бока трехлитровые подсумки, то тут они есть изначально. Благодаря встречной складке на кармане, например, пластиковая 2,5 бутылка прекрасно там помещается по высоте и объему, при этом не отнимает объем у основного отсека рюкзака. То есть к 35 литрам можно смело добавить еще пять. Боковые компрессионные стяжки сохранены. Новая длинная молния, благодаря которой рюкзак можно открыть: 1. Так же, как Т-20. 2. С любого бока. Удобно, когда знаешь, где лежит нужная вещь, не надо ворошить весь груз. 3. Открыть до нижних компрессионных стяжек. 4. И наконец, рюкзак можно полностью раскрыть. Помимо того, что вещи можно загружать как в обычный рюкзак, есть возможность разместить их более организованно. На всех поверхностях есть панели велкро (липучка) На которые можно прикрепить различные подсумки и контейнеры. (которые в комплект не входят, но скажу по секрету: планируются к производству несколько их вариантов) Также на подкладке спинки помимо липучки по краям есть стропы PALS, через которые можно пропустить входящий в комплект эластичный шнур с фиксатором. И шнуром притянуть/зафиксировать одежду или другие вещи. Также внутри есть еще один небольшой карман на молнии. А в случае необходимости срочной эвакуации, можно не застегивая рюкзак схватить быстро его за две ручки. Одна расположена между лямок (как на Т-20), а другая на изнанке передней части рюкзака. При этом благодаря липучке и шнуру ничего не потеряется. UPD: вот и обзор подоспел Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Т20 в "городском" исполнении (Группа 99) Давно не новинка, но добавлю сюда фото "как оно выглядит в жизни" Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 FirstSpear MultiMag Новое слово в области универсальных подсумков. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Starke Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 В видео хотелось бы услышать именно про термозащитные качества мешка. Водонепронизаем ли он, и подходит ли для сна на мокрой подложке. Для туризма такие мешки используются уже давно, только идут в ярких цветах, дабы сделать их более заметными для спасателей https://www.carid.com/lifeline/survival-sleeping-bag-mpn-4264.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 UF PRO AcE WINTER COMBAT SHIRT Зимняя боевая рубаха/куртка. На сегодняшний день предлагается производителем в четырёх вариантах расцветки (Frost-Grey, Black, Brown-Grey, MultiCam). Вес рубашки в размере L не превышает 900 грамм. Особенности конструкции: - удлинённые манжеты с прорезями под часы - возможность регулировки объёма воротника - вентиляционные клапаны на молнии - 6 карманов (по карману на каждом плече и запястье, и два фронтальных кармана для согрева рук) Мне очень нравится крой, длина, воротник. Не нравятся карманы на туловище (нафига!?) и дикий ценник (210 - 250 евро это перебор). Ну и эти полурукавички - их удобство для меня под вопросом, но делать выводы по рекламным видео не хочется. Было бы здорово если б кто-нибудь скопировал и предложил за адекватный ценник. И без карманов наполеон на груди. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Неопреновые кобуры от Стич Профи для скрытого ношения в городе. Дополнение от автора видео по итогу нескольких месяцев использования: Относил я уже несколько месяцев кобуры Колибри из неопрена и могу точно сказать, что в плане ношения пистолета скрытно, я покинул секту свидетелей кайдекса и обратился в истинное учение неопрена. За время ношения в городе и в лесу, зимой и в жару, потея, остывая, прыгая, бегая, кувыркаясь, извлекая на скорость и в спарринге - никаких нареканий по удержанию пистолета или посадке кобуры на поясе. Правда я использую хитрость дополнительно фиксируя клипсу между слоёв ремня. Отдельно хочу заметить, что воронение не царапается, и влагозащитный свой кобур работает - не пятнышка ржи даже после марш-броска по сугробам. Кайдекс такой роскоши не позволял. В общем если вы не предполагаете болтаться вверх ногами с пистолетом за поясом, то однозначно рекомендую эти кобуры. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Gear Craft анонсировал новый рюкзак на 25 (с упором на ношение аппаратуры) литров. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Gear Craft: новый рюкзак на 15 литров. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 SureFire XC1-B - обновление пистолетного фонаря. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Gear Craft готовит обновлённую версию жилета Mk. 7. Обкатка прототипа: Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Gear Craft: Дорогие друзья, последние полтора месяца нашим коллективом была проделана серьезная работа, по заказу специалистов ЦСН "Сенеж", с учетом наработанного опыта, была изготовлена линейка рюкзаков для узких специалистов. Результатом работы являются "Рюкзак для транспортировки выстрелов РПГ-7"; "Рюкзак прорыва минных заграждений"; "Малая групповая аптечка"; "Сумка врача". Данный ряд изделий прошел предварительную обкатку и утвержден в представленном виде:Также совместно с другими специалистами, были доработаны рюкзаки представленные раннее. "Рюкзак для средств связи и наблюдения" был увеличен до 28-32 литров, изменена внутренняя организация, расширен профиль применения."Рюкзак компрессионный" был упрощен, добавлен бобровый хвост, снижен вес. Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Видео с демонстрацией возможностей ночного комплекса «Легион» от отечественной компании СОТ (современные оптические технологии) Сайт компании - http://www.nightvision-cot.ru Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться