эксклюзив Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о Глоке-17. Раньше я бредил и мечтал о нем . хотел купить . потом волей случая мне попался трофейный Глок . состояние нового . с ним было три магазина один на 17 патронов второй на 19 патр с увеличенной пяткой и третий на 33 с пяткой. Что могу сказать о его стрельбе. он очень требователен к применяемому бое-припасу . Патрон применял . стальная гильза лакированая Луганского завода других у нас просто нет. да еще добавлю капсюль бердана. Глок его очень не охотно пробивает из за того что боевая пружина у него на ударнике слабовата . Так же стрелял и латунной гильзой то го же завода но с капсюлем боксер . Разница существенная . на латуне он работает нормально нет такого залипания гильзы в патроннике . При стрельбе со стальной гильзы приходится в тир ходить с шомполом из 150 от стреляных патронов три-четыре залипают в патроннике . плюс бывают осечки но не часто . На латуне и боксере нет ни каких проблем . Из достоинств только хороши крупные прицельные приспособления да и только пока новые. Заметил на моем мушка была немного скошена стерта так как мушка и целик пластик . Для себя сделал вывод что подтерлась мушка или в кобуре когда извлекаеш и обратно или его как-то уронили на что то твердое и ее не много свезло . Очень большие щели между рамой и затвором это как то пугает. По хвату рукояти лично для меня ее наклон тоже не удобен. Лично для меня удобны Беретта-92 и АПС- Стечкин. Вывод .. считал его всеядным и надежным оружием . очень разочарован и мои боевые товарищи тоже . В ответственный момент он может не спасти жизнь. а банально перестать работать. Поменял его на Вальтер РРХ тоже разочаровался. К стати у коллег лопнул затвор на Глок-19 вот так. ПМ хоть и устаревшая гадость но стреляет безотказно и ест патроны любых производителей. Еще добавлю пистолет Gen-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться