Уланов Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Армия-2017 – стрелковые новинки. Во первых строках хочется отметить, что стрелкового оружия на нынешнем форуме Армия-2017 было представлено не то, чтобы мало… но фактически производителей представлено только два. Климовский ЦНИИточмаш хоть и присутствовал, но к формированию стрелковой части экспозиции подошел сугубо на "отвяжись", выставив небольшой стенд с уже давно известными образцами. Основным же "застрельщиком", как несложно догадаться, стал Концерн Калашников. Травматический пистолет ОООП МР-357 в калибре 9РА Модернизированный пистолет Ярыгина (ПЯ) Укороченный вариант пистолета Лебедева ПЛ-15К Очень интересныфй "малыш" - MP-443 по "макаровские" патроны 9х18 мм Еще один "компакт" от "калашникова" MP-444 Пистолет Лебедева ПЛ15 с установленным глушителем. И без него. В этому году ПЛ-ы обзавелись двумя вариантами УСМ - куровым и ударниковым. Охотничьий карабин "Марал" под патрон .308Win Крупный план ствольной коробки Охотничьий карабин Байкал 145 Лось в калибре 223 Rem концк Одна из главных новинок концерна Калашников - самозарядная снайперская винтовка СВЧ В варианте под патрон 7.62х54R магазины взаимозаменяемы с винтовкой Драгунова СВД. Еще одна снайперская винтовка от "Калашникова", на этот раз под .338lm Малогабаритные автоматы МА Спортивная винтовка Би 7-4 исп. 11 в калибре .22lr Спортивная пневматическая винтовка Би 7-5 калибра 4,5 мм Спортивная винтовка Би 7-7 в калибре .22lr Охотничьи полуавтоматы Старый (не)добрый Викинг. (не0 заржании И его модернизированнный вариант. Посмотрим, как он будет стрелять, но, похоже, жалобы на острые губки магазина никуда не денуться. Ну, должны же быть какие-то традиции, да... Спортивный пистолет МР-439 под патрон .22lr Спортивный пенвматический PC пистолет МР-657 PCP Пистолет Макарова модернизированный. Ручной пулемет РПК-16 Стенд "калашей" Охотничьи нарезные полуавтоматы Укороченный АК-12К И проноразмерный АК-12 Еще немного снайперских винтовок Малогабаритный автомат МА Снайперская винтовка под патрон 12,7 Еще одна фирма, представившая в этом году свои новинки, по масштабам производства значительно меньше "Калашникова", но это отнюдь не мешает ей уверенно доминировать в своем сегменте рынка – снайперских винтовок. Тут продукция фирмы Влада Лобаева "в представлениях не нуждается." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Белаш Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Уланов Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Дополнительно - некоторые изделия более детально. Байкал 142 Ибрис 9,3х64 Ручной пулемет РПК-16 Магазин с "окошками" у посетителей в российской военной форме вызывал особый интерес. Правда, мнение были разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 Армия 2018 глазами RazvedosAAA и Уланов Армия 2019 Скрыть подпись Jim Beam Скрыть все подписи Если вам нравится мой контент и вы хотите поддержать меня - оформите какой-либо из этих продуктов (больше вариантов здесь) по моей ссылке: 1. Tinkoff Black - дебетовая карта с кэшбэком до 30% рублями. Зарабатывайте деньги, а не баллы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. 2. Брокерский счет в Тинькофф - откройте за 5 минут без визита в офис и начните инвестировать. Если оформить по моей ссылке, вы получите акцию стоимостью до 8 000 ₽. 3. Тинькофф Платинум - кредитная карта, с которой можно переводить до 50 000 руб за расчетный период. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться