Перейти к контенту
 Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum 

Игрок

Пользователи / Users
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Игрок last won the day on 11 Февраля

Игрок had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

Недавние посетители профиля

30 Просмотров профиля
  • rane

  1. Специально примерил свой рюк с рпс, справа и слева остается по восемь ячеек- более чем достаточно. Сам пояс у меня с внешним ремнем, который обеспечивает плотную посадку. Думаю можно попробовать.
  2. Фастексы, судя по всему, что бы низ рюкзака в стороны не мотыляло и для прижатия его к телу, как на обычных поясах. Мешать они подсумкам будут. Но идея хорошая, я глубоко задумался.
  3. Мне кажется, под нагрузкой внешняя часть пояса будет вниз стягиваться с силового ремня, или оттопыриваться.
  4. Спасибо. Я думаю, нечто похожее можно самому изготовить. Заказать где-нибудь по чертежам.
  5. Зачем это?

    Ага, до него дойдут и живьем возьмут.
  6. Зачем это?

    Едва ли :))
  7. Зачем это?

    Видео со щитом: как не надо делать.
  8. Зачем это?

    Медленное движение в сторону цели со стрельбой. Карусель или нет - неважно. Я еще принимаю перемещение из одной точки в другую стремительным броском, сопровождаемым не прицельным беглым огнем в сторону цели, но какие цели достигаются данным приемом мне не понятно. Для противника, абсолютно похер, идет на него воин или нет, т.к. ни габариты, ни положение воина в пространстве не меняются. Если задача переместиться, то безопасней быстрый бросок. Схема на видео, против вооруженного противника, даже если он один, не прокатит. Так зачем ее отрабатывают все кому не лень.
  9. Прошу вас оценить прием, показанный в ролике с 1:34. Часто встречаю его в видео проведения стрелковых тренировок или занятий. Однако реальную ситуацию, в которой могла бы быть применена такая схема, представить себе не могу. По моему, эта схема не рабочая, для "красоты". Что думаете? Ролик вставил первый попавшийся.
  10. Опыт идущей войны.

    В принципе использую такую же схему. РПС ношу под броней, что Редут, что Багарий позволяют это. Часто бывает нужно скинуть броник, при этом остаться с БК, подсумки на броне не позволяют это сделать. Вес БК и брони распределяется равномерно, ближе к центру тяжести. Книга "Тактика".
×