Перейти к контенту
 Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum Оружейный Форум - Guns Forum 

Kyl_Tiras

Пользователи / Users
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Kyl_Tiras

  1. Согласен с автором, объективно у семёрки сейчас только одно большое преимущество- "бесшумность" с пбс и ус. Возможно дульная энергия тоже, но лично не встречал желающих действовать после пары пуль пятёрки. Для большинства задач у пятёрки больше +, но в некоторых случаях и семёрку целесообразно использовать. Для решения общевойсковых задач пятёрка намного больше подходит, особенно в комплекте с гп-25.
  2. Спасибо! Навеяло, особенно сладковатый запах дыма УСов.... Из личного опыта: РПКН с ПБС-1 казался тише АКМ, возможно больше газов расходуется на разгон пули и нагрев ствола. Конечно не не сильно намного. Прицельная планка с механизмом ввода поправок хороша, но длительная эксплуатация по пересечёнке и зелени "вносит свои коррективы" вечно барабанчики сбиваются, или фиксировать нужно жестко после пристрелки (фиксатор резьбы, клей), ибо на стрелять с заваленым горизонтом не приятно. У меня была дилемма выборе между ней и планкой "нового образца( облегчённой) с нижней разметкой. РПКН в своё время казался волшебной машинкой,в комплексе с ночным прицелом и пбс-1 особенно.
×